Похожие рецепты
Салат из маринованного в имбире лосося с морской капустойИнгредиенты: Рис - 1 стак., Рыба (примерно) - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Перец чили (небольшой перчик) - 1 шт, Капуста пекинская - 100 г, Морковь - 1 шт, Огурец - 1 шт, Цуккини (можно заменить на дайкон) - 0.5 шт, Кинза - 1 шт, Соевый соус (для соуса) - 50 мл, Сок лимонный (для соуса) - 20 мл, Имбирь (для соуса) - 20 г, Паприка сладкая (для соуса) - 10 г, Масло оливковое (для соуса) - 5 мл, Кунжут (примерно) - 10 г, Помидор - 1 шт, Чеснок - 2 зуб.Ставим вариться рис. Я выбрала рис Басмати от Мистраль - этот рис не слипается, очень ароматный и вкусный. Стакан риса промываем, заливаем водой из расчета на 1 стакан риса - 2 стакана воды, ставим на огонь и варим 20 минут. После чего не открываем крышку е...
Тартар из маринованного лосося с грушейИнгредиенты: 200 гр. свежего лосося, 1 груша с плотной мякотью, 1 ст. л соевого соуса, 1 ст. л лимонного сока, 1 ч.л. мятного сиропа, 1 ч.л. тертого свежего имбиря, укропЛосось порезать мелким кубиком Соевый соус,лимонный сок,сироп и имбирь смешать (откорректировать по вкусу,я добавила еще по ст л лимонного сока и соевого соуса) Лосось перемешать с маринадом и убрать на ночь в холодильник (минимум на час,если нет времени) Г...
Маринованный топинамбур в свекольном сокеИнгредиенты: топинамбур (300 грамм), по 1 ч.л. соли и сахара, 1 ст.л. винного уксуса, свекла (30 грамм).Подготовьте свеклу: помойте и очистите ее от кожуры, измельчите яркий овощ с помощью терки. Положите свеклу в глубокую чащу, добавьте воду (200 мл), тщательно размешайте, процедите сквозь сито, налейте в сотейник и поставьте варить смесь. Выберите качествен...
Рулет из лосося маринованного в водкеИнгредиенты: лосось - 55 г филе, осетрина копченая - 50 г, омар - 140 г, авокадо - 100 г, сливки - 10 г, икра черная - 10 г, лимон - 5 г, коньяк Арарат - 10 г, салат-латук - 10 г, салат фризе - 5 г, зелень укропа - 12 г, сахар - 5 г, ягоды можжевельника - 5 г, водка - 10 г, шафран - 0,05 г, масло сливочное - 5 г, соль морская, перец белый молотыйЛистья салата, авокадо, лимон и зелень промойте и обсушите. Из лимона отожмите сок. Омара отварите на пару и отделите мясо от панциря. Для маринада можжевельник и шафран измельчите, залейте водкой и дайте настояться, ...