Похожие рецепты
Тартар из лосося для андреяИнгредиенты: 200 гр. свежего лосося, лимонная цедра натертая (по желанию), 1 ч.л. натертого имбиря, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. меда, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. рыбного соуса, кинза или петрушка, нарезанная, лук-резанец или обычный зеленый, половина фиолетовой луковицыСвежую рыбу мелко порезать и замариновать полчаса в вышеперечисленных ингредиентах. Деликатес!
Тартар из копченого лосося с петрушкойИнгредиенты: лосось копченый - 100 г, лук красный - шт., лимонный сок - 1 ч.л., зелень петрушкиКрасный лук и рыбу нарезать мелкими кубиками. Порубить петрушку, перемешать с рыбой. Массу полить лимонным соком, поставить в холод на полчаса. Выложить смесь в форму на тарелке, украсить по своему вкусу и желанию.
Тартар из норвежского лососяИнгредиенты: лосось - 100 граммов, масло оливковое - 20-30 миллилитров, мята - 2-3 листа, лук красный - 10 граммов, лайм - 1 штука, корень имбиря - 20 граммов, соус соевый - 20 граммовПриготовить соус:порубить лук и мяту,добавить масло, соевый соус,сок лайма.Натереть имбирь и выдавить из него сок,сок добавить в соус.Всё хорошо взбить венчиком.Лосось нарезать мелко и выложить аккуратно на тарелку(форма по желанию),украшаете салатом и пода...
Тартар из лосося со спаржейИнгредиенты: 3 ростка спаржи, 150 г филе свежего лосося, 1 перо зеленого лука, каперсы, 5 очищенных креветок, 1 ч. л. красной икры, 1 маленькая луковица шалота, сок лимонный, 1 ч. л. соевого соуса, свежемолотый черный перец по вкусу, Для украшения:Лосося нарезать мелкими кубиками. Шалот, каперсы и зеленый лук тщательно измельчить и добавить к лососю. Полить лимонным соком, соевым соусом, поперчить и перемешать. Сформировать горку в середине тарелки, украсить спаржей, икрой и креветками и немедленно п...