Похожие рецепты
Жареный сибас branzino с ремуладом из корня сельдерея зернистой горчицы и салатом руколаИнгредиенты: Сельдерей (корень) - 100 г, Горчица зернистая - 10 г, Зелень петрушки - 5 г, Branzino (сибас) - 1 шт. (200-300), Оливковое масло (EV) - 15 г, Листья салата руккола - 10 г, Перец розовый - 15 горошин, Перец белый - 15 горошин, Уксус бальзамический 3 ст.л, Мед - 3 ст.л, Веточка тимьяна, Листья свеклы, Для маринада: Соль морская 1/2 ст.л, Цедра апельсина и лимона 5 г, Молотая смесь перцев 2 г, Укроп 2 г, Масло оливковое 5 г, Сок лимона 5 гГотовим ремулад из сельдерея. Режем сельдерей соломкой, бланшируем и приправляем зернистой горчицей и мелко нарубленной зеленью петрушки, и молотым розовым перцем. Готовим ароматную соль для рыбы. Смешиваем соль, свежемолотую смесь перцев, укроп, цедру апел...
Тартар из форели на блинчиках из батата авокадо рукола салатИнгредиенты: 400 г сладкого картофеля (батат), 20 г дрожжей, 75 мл тёплого молока, 120 г муки, 3 яйца, 200 г форели горячего копчения, 2 шалота, 8 ст л оливкового масла, 1 лайм, 20 г имбиря, 1 пучок укропа, 100 г руколы, 1 авокадо, 2 ст л светлого бальзамического уксуса, 1 ст л неострой горчицы, мускатный орех, 50 г топлёного масла, соль, перецДуховку разогреть до 180°. Батат промыть и запекать около 45 мин. Немного остудить, выбрать ложкой мякоть. Размять в пюре. Дрожжи развести в молоке и смешать с мукой и картофельным пюре. Желтки отделить от белков и ввести в катофельную массу. Посолить, попе...
Тартар из лосося для андреяИнгредиенты: 200 гр. свежего лосося, лимонная цедра натертая (по желанию), 1 ч.л. натертого имбиря, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. меда, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. рыбного соуса, кинза или петрушка, нарезанная, лук-резанец или обычный зеленый, половина фиолетовой луковицыСвежую рыбу мелко порезать и замариновать полчаса в вышеперечисленных ингредиентах. Деликатес!
Тартар из норвежского лососяИнгредиенты: лосось - 100 граммов, масло оливковое - 20-30 миллилитров, мята - 2-3 листа, лук красный - 10 граммов, лайм - 1 штука, корень имбиря - 20 граммов, соус соевый - 20 граммовПриготовить соус:порубить лук и мяту,добавить масло, соевый соус,сок лайма.Натереть имбирь и выдавить из него сок,сок добавить в соус.Всё хорошо взбить венчиком.Лосось нарезать мелко и выложить аккуратно на тарелку(форма по желанию),украшаете салатом и пода...