Тартар из клубники

26 рецептов

Тартар из клубники Тартар из клубники Сегодня я расскажу, как приготовить тартар из клубники. Это вкусная закуска-десерт не оставит вас равнодушными! Для этого рецепта используйте спелую, сладкую клубнику и обязательно дайте время ей настояться. Подавать тартар можно с шариком мороженого или ва... Ингредиенты: Клубника 150 Грамм, Кокосовое молоко 1-2 Ст. ложек, Сахар По вкусу, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Тартар из клубники и помидоров Тартар из клубники и помидоров Вместо петрушки можно взять кинзу, базилик или тимьян, которые тоже прекрасно сочетаются как с клубникой, так и с помидорами. Новых вам гастрономических впечатлений! Растолочь кориандр в ступке. Добавить лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки, оливк... Ингредиенты: Клубника - 200 г, Помидоры - 150 г, Зерна кориандра - 10 шт., Петрушка - 1/2 пучка, Лимонный сок - 2 ст.л., Оливковое масло - 1 ст.л., Соль, Перец белый молотый

Тартар с клубникой, огурцом и брынзой Тартар с клубникой, огурцом и брынзой Первым делом приготовить заправку. В небольшую кастрюльку налить бальзамический уксус и поставить на слабый огонь. Добавить мед, ягоды можжевельника, гвоздику и корицу (у меня закончилась корица палочками, и я добавила порошок корицы...) . Уваривать соус, п... Ингредиенты: Для салата: 300 г клубники, 300 г сыра Брынза (Фета), 2 огурца, оливковое масло, соль, Для заправки: 250 мл бальзамического уксуса, 5 ягод можжевельника, 2 палочки корицы, 5 бутонов гвоздики, 1 ст.л. меда

Тартар из клубники и помидоров Тартар из клубники и помидоров Сначала нужно приготовить соус и дать ему немного настояться. Перец и кориандр растолочь в ступке. Какой запах… Мяту с петрушкой мелко порезать. Смешать специи, соль с зеленью, бальзамическим уксусом, оливковым маслом и соком лайма. Помидоры помыть и надрез... Ингредиенты: На 1 порцию: 1 небольшой помидор, 5 клубник, сок лайма, 7 горошин душистого перца, 3 горошины кориандра, 1 ч.л. оливкового масла, 1 ч.л. бальзамического уксуса, немного свежей мяты и петрушки, соль

Тартар из клубники с имбирной панакоттой Тартар из клубники с имбирной панакоттой Для панакотты имбирь измельчить, положить в молоко вместе с сахаром и куркумой. Довести до кипения, всыпать желатин и тщательно размешать. Настаивать 15 мин., процедить через сито, разлить в формы и остудить до полного застывания. Клубнику нарезать красивым... Ингредиенты: молоко, 2–3 листика мелиссы, 1 щепотка куркумы, 120 г свежей клубники, 1 ст. л. размоченного желатина, 1 ст. л. белого мартини, 0,25 ч. л. сахарной пудры, 20 г свежего имбиря, 1 ч. л. имбирного сока, сахар – 1 ст.л.

Шоколадный десерт с ассорти из свежих ягод и тартаром из клубники Шоколадный десерт с ассорти из свежих ягод и тартаром из клубники Шоколадный десерт. Замочить желатин в холодной воде, затем слить воду и добавить лимонный сок. На паровой бане "распустить" желатин с лимонным соком. Сыр смешать с творогом и сахарной пудрой до однородноcти. Добавить сливки и ванилин. Перемешать. В готовую ... Ингредиенты: корзина из карамели – 1 шт., клубника свежая – 60 г, мята – 1 г, голубика – 10 г, ежевика – 10 г, красная смородина – 10 г, сахар – 300 г, вода – 300 г, апельсин – 100 г, желатин в гранулах – 10 г, лимонный сок – 5 г, сливки жирностью 38% – 75 г, творог жир...

Тартар из клубники с домашним сыром Тартар из клубники с домашним сыром Все овощи и ягоды нарезать мелким кубиком. Перемешать, заправить оливковым маслом и чили, посолить и поперчить по вкусу. Сыр обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки. Выложить сыр на тарелку, добавить тартар и листья салата. Ингредиенты: Клубника 80 г, Сыр 120 г, Томаты 40 г, Перец чили, Лук 1 г, Лук красный 3 г, Масло оливковое 10 г, Листья салата 7 г

Томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники Томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники ​Томаты пилати измельчите в блендере, посолите, поперчите и добавьте лимонный сок. Запеченный перец и авокадо очистите от кожуры и семян и нарежьте кубиками. Клубнику также нарежьте кубиками и смешайте с рубленой кинзой. Очистите мясо краба. На дно тарелки ... Ингредиенты: 40 г запеченного болгарского перца, 40 г авокадо, 40 г мяса камчатского краба, 30 г клубники, 300 г очищенные томаты пилати, 20 г оливкового масла, 5 г кинзы

Томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники Томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники Томаты пилати пробить в блендере, посолить, поперчить и добавить лимонный сок. Запеченный перец и авокадо очистить от кожуры и семян и нарезать кубиком. Клубнику также нарезать кубиком и смешать с рубленой кинзой. Очистить мясо краба. На дно тарелки выложит... Ингредиенты: болгарский перец запеченный 40 г, авокадо 40 г, мясо камчатского краба 40 г, клубника 30 г, томаты пилати очищенные 300 г, оливковое масло 20 г, кинза 5 г

Пирог с клубникой и сливками Пирог с клубникой и сливками Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 2 круглые формы для коржей и выложите пергаментом. Слегка присыпьте мукой. Просейте муку, кукурузную муку, крем тартар и соду. Взбейте яйца с сахаром 5 минут до легкого состояния. Постепенно вмешайте смесь ... Ингредиенты: Сливочное масло - 30 г, Пшеничная мука - 60 г, Кукурузная мука - 60 г, Винный камень - 2 чайные ложки, Сода - 1 чайная ложка, Тростниковый сахар - 170 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Молоко - 2 столовые ложки, Взбитые сливки - 300 мл, Клубничный джем - 2 столовы...

Загрузка