Тартар из говядины с перепелиными яйцами

18 рецептов

Тартар из говядины Тартар из говядины Для приготовления данного блюда нам понадобится говядина. При выборе говядины стоит уделить большое внимание ее внешнему виду. Желательно брать шею с наименьшим количеством жировых прослоек и пленок. Перед приготовлением блюда мясо необходимо промыть в холо... Ингредиенты: говядина - 250 г, горчица французская - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, перец черный молотый - ч. л., соус табаско - 1 ч. л., каперсы маринованные - 1 горсть, вустерширский соус - 3 ст. л., бальзамический соус - 1 ч. л., лук красный - 50 г, огурцы марин...

Тартар из говядины с перепелиными яйцами Тартар из говядины с перепелиными яйцами Порубите мелко: красный лук, белый лук, зеленый лук, базилик. Не смешивайте. Далее мясо. Используем только говяжью вырезку. Удалить светлые прожилки. Мелко нарубить, примерно 5х5мм Смешать горчицу и рубленное мясо, добавить соль, черный перец, красный перец... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 300 г, Зеленый лук - по вкусу, Белый лук - по вкусу, Каперсы - по вкусу, Красный лук - головки, Зеленый базилик - по вкусу, Перепелиное яйцо - 2 штуки, Рукола - по вкусу, Вустерширский соус - по вкусу, Бальзамический соус - по вкусу, Соевы...

Тартар из говядины с муссом из пармезана со вкусом трюфеля и кремом из шпината Тартар из говядины с муссом из пармезана со вкусом трюфеля и кремом из шпината Говяжью вырезку порезать мелкими кубиками. Приготовить заправку, для этого перемешать горчицу, кетчуп, ворчестер, тобаско, мелко рубленный лук и каперсы, корнишоны и масло из виноградных косточек. Соединить с говяжьей вырезкой и разбить туда яйцо куриное, п... Ингредиенты: говяжья вырезка - 80 г, чипсы из бородинского хлеба - 6 г, чипсы из картофеля - 2 г, трюфельное масло - 2 г, яйцо перепелиное - 1 шт., заправка для говядины - 40 г, яйцо куриное - 1 шт., горчица дижонская - 15 г, табаско - 1 г, ворчестер - 2 г, кетчуп - 7 г...

Тартар из говядины Тартар из говядины Возможно и вы слышали о том, что тартар готовится из свежей сырой молодой телятины, из вырезки. Именно поэтому, если вы сами выбираете мясо правильно, то не стоит переживать, что в блюде используется сырое мясо. К тому же все добавки к тартару должны быть л... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 500 г, Яйцо - 2 шт., Петрушка - 20 г, Корнишоны - 50 г, Каперсы - 50 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Оливковое масло - 1 ст.л., Белый хлеб - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Тартар из говядины в стиле суши-бара Тартар из говядины в стиле суши-бара Сварите рис для суши согласно инструкции на упаковке. Немного остудите, сбрызните уксусом для суши, перемешайте. Разделите рис на 6 равных частей и выложите на тарелки через смазанное маслом поварское кольцо или открытую с двух сторон консервную банку. Очен... Ингредиенты: 700 г вырезки из говяжьей лопатки, 200 г японского риса для суши, 80 г зеленого лука, 60 г маринованного имбиря, 30 г васаби, соевый соус, темное кунжутное масло, соль, свежемолотый черный перец, 6 перепелиных яиц, кунжут

Тартар из говядины Тартар из говядины Куриное яйцо отварить, мелко порубить или пропустить через ситечко. Мелко порубить корнишоны, каперсы, лук, петрушку и лук. Горошинки перца растолочь в ступке. Мясо порубить ножом на маленькие кусочки. Добавить оливковое масло, соль и перец. Сформировать по... Ингредиенты: говядина, вырезка — 400 г, яйца перепелиные— 2 шт., яйцо куриное - 1 шт., маринованные корнишоны — 6-8 шт., каперсы маринованные — 2 ст. л., петрушка — 1 пучок, лук сладкий белый — 0,5 головки, оливковое масло - по вкусу, соль морская крупная - по вкусу, че...

Тартар из говядины с каперсам�, грибами и красным луком Тартар из говядины с каперсам�, грибами и красным луком Мясо промыть, очистить от пленок и жилок, осушить и нарезать на мелкие кубики. Очень мелко нарезать: грибы, лук красный, огурцы, каперсы. Половину нарезки оставляем на украшение, остальное смешиваем в большой миске с мясом, ворчестером, соевым соусом, горчи... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 150 г, Маринованные огурцы - 60 г, Маринованные каперсы - 2 столовые ложки, Красный лук - 1 головка, Маринованные грибы - 30 г, Французская горчица - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Рубленый шнитт-лук - 2 столовые ложки...

Парижский тартар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлеба Парижский тартар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлеба Для приготовления соуса айоли смешать майонез, соус чили и пасту ким-чи до однородной массы. Для приготовления заправки для тар-тара смешать в блендере соус айоли, соус ворчестер, соевый соус, соленые огурцы, каперсы, кетчуп, оливковое масло, чеснок, красны... Ингредиенты: Говяжья лопатка - 80 г, Чипсы - 15 г, Бальзамический крем - 2 г, Редис - 1 г, Маринованный жемчужный лук - 1 г, Перепелиное яйцо - 1 штука, Соленые огурцы - 120 г, Красный лук - 120 г, Каперсы - 20 г, Чеснок - 30 г, Вустерширский соус - 60 мл, Соус табаско ...

Тартар из говядины с чуррос Тартар из говядины с чуррос В нарезанную мелкими кубиками говяжью вырезку добавляем лук шалот, корнишоны, каперсы, лук резанец, желток куриного яйца, вочествер, тобаско, соевый соус, соль, кетчуп, горчицу и все перемешиваем. На круглую тарелку выкладываем кругом мини шпинат и приготов... Ингредиенты: Лук-шалот - 8 г, Корнишоны - 4 г, Яйцо куриное - 1 штука, Каперсы - 4 г, Вустерширский соус - 2 мл, Соус табаско - 1 мл, Соевый соус - 5 мл, Оливковое масло - 15 мл, Зеленый лук - 1 г, Кетчуп - 10 г, Перепелиное яйцо - 1 г, Говяжья вырезка - 100 г, Картофел...

Тартар из мраморной говядины с соусом Васаби Тартар из мраморной говядины с соусом Васаби Говяжью вырезку промойте под проточной водой и обсушите полотенцем, затем мелко измельчите. Так же мелко нарежьте маринованные огурцы и красный лук. Нарезанные ингредиенты смешайте в миске до однородной консистенции. Порубите мелко петрушку и добавьте ее к ... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 120 г, Гренки - 10 г, Красный лук - 10 г, Оливковое масло - 20 мл, Маринованные огурцы - 60 г, Петрушка - 2 г, Кресс-салат - 5 г, Соль - по вкусу, Васаби - по вкусу, Соевый соус - 5 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Перепелиное яйцо - 2...

Загрузка