Похожие рецепты
Сырные тарталетки с короной из виноградаИнгредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (1 пластина) - 200 г, Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для посыпки) - 1 ст. л., Сыр мягкий (Адыгейский) - 100 г, Фета (сыр) - 50 г, Фисташки - 30 г, Виноград - 3 штТесто разморозить, слегка посыпать мукой, раскатать в одном направлении. Формочкой вырезать будущие тарталетки Фигурной формочкой, например в виде звездочки, наметить на заготовке контур, но не вырезать. Или цветочек.. Тарталетки перенести на смазанный прот...
Сырные тарталетки морской конекИнгредиенты: Маслины (черные, б/к ) - 0,5 бан., Масло сливочное (в тесто) - 50 г, Сметана (в тесто) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 0,5 стак., Масло оливковое (для обжарки) - 2 ст. л., Специи ("французские травы", соль), Творожная масса (не сладкая, для начинки) - 100 гМасло "рубим" с мукой (разминаем в крошку), добавляем сметану и сыр, замешиваем эластичное тесто и даем постоять в холодильнике 30 мин., чтобы все наши ингредиенты подружились :-) Раскатываем тонко тесто и формочкой для кексиков вырезаем вот такие...
Тарталетки сырные плетёнкиИнгредиенты: сыр «косичка» 150 г., филе курицы – 200 г., морковь – 1 шт., картофель – 1 шт., лук – 1 шт., щавель – пуч., лук – 1 пуч., укроп – 1пуч., огурец – 2 шт., оливковое масло – 2 ст.ложкиНатереть морковь на тертке, мясо и лук порезать кубиками, все слегка поджарить, затем тушить до готовности. Приготовить начинку: отварить картофель, затем нарезать его мелкими кубиками, добавить тушеное мясо с морковью, щавель, укроп, все посолить,перемешат...
Сырные тарталетки с чесночным конфиИнгредиенты: для конфи, зубки чеснока с двух головок, 250 гр. сливок, 50 гр. сливочного масла, для теста, 2.5 ст. муки, 200 гр. размягченного прикомнатной температуре масла, 50 гр. натертого пармезана, 1/3 ст. воды, соль, для начинки, 150-200 гр. сыра, 2 яйца, соль, перецЗубки чеснока немного поджариваем на сливочном масле. Наливаем сливки и тушим на маленьком огне примерно полчаса под крышкой. Смешиваем все компоненты для теста, скатываем в шар и кладем в холодильник на час. Охлажденное тесто раскатываем и распределяем по ...