Похожие рецепты
Сырные тарталетки с короной из виноградаИнгредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (1 пластина) - 200 г, Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для посыпки) - 1 ст. л., Сыр мягкий (Адыгейский) - 100 г, Фета (сыр) - 50 г, Фисташки - 30 г, Виноград - 3 штТесто разморозить, слегка посыпать мукой, раскатать в одном направлении. Формочкой вырезать будущие тарталетки Фигурной формочкой, например в виде звездочки, наметить на заготовке контур, но не вырезать. Или цветочек.. Тарталетки перенести на смазанный прот...
Тарталетки сырные плетeнкиИнгредиенты: Сыр твердый («косичка») - 150 г, Филе куриное (или грудка) - 200 г, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Щавель - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Огурец - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л.Ингредиенты. Натереть морковь на тертке, мясо и лук порезать кубиками, все посолить, слегка обжарить, затем тушить до готовности. Приготовить начинку: отварить картофель, затем нарезать его мелкими кубиками, добавить тушеное мясо с морковью, щавель, укроп, ...
Сырные тарталетки морской конекИнгредиенты: Маслины (черные, б/к ) - 0,5 бан., Масло сливочное (в тесто) - 50 г, Сметана (в тесто) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 0,5 стак., Масло оливковое (для обжарки) - 2 ст. л., Специи ("французские травы", соль), Творожная масса (не сладкая, для начинки) - 100 гМасло "рубим" с мукой (разминаем в крошку), добавляем сметану и сыр, замешиваем эластичное тесто и даем постоять в холодильнике 30 мин., чтобы все наши ингредиенты подружились :-) Раскатываем тонко тесто и формочкой для кексиков вырезаем вот такие...
Сырные тарталетки с чесночным конфиИнгредиенты: для конфи, зубки чеснока с двух головок, 250 гр. сливок, 50 гр. сливочного масла, для теста, 2.5 ст. муки, 200 гр. размягченного прикомнатной температуре масла, 50 гр. натертого пармезана, 1/3 ст. воды, соль, для начинки, 150-200 гр. сыра, 2 яйца, соль, перецЗубки чеснока немного поджариваем на сливочном масле. Наливаем сливки и тушим на маленьком огне примерно полчаса под крышкой. Смешиваем все компоненты для теста, скатываем в шар и кладем в холодильник на час. Охлажденное тесто раскатываем и распределяем по ...