Кокосово лимонные тарталетки

11 рецептов

Кокосово-лимонные тарталетки Кокосово-лимонные тарталетки Для начала приготовим основу. Это элементарно! Для этого смешиваем сахар, кокосовую стружку, муку и ванилин. Белки слегка взболтать венчиком (взбивать не обязательно) и добавить в смесь. Все очень хорошо перемешать. У вас должна получиться липкая густая мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 4 ст. л., Ванилин (для теста) - 1 ч. л., Белок яичный (для теста) - 2 шт, Вода (для крема) - 70 мл, Яйцо куриное (для крема) - 1 шт

Тарталетки с кремом из манго Тарталетки с кремом из манго Перемолоть в блендере или в кофемолке до состояния муки миндаль и кокосовую стружку. Добавить в муку три столовые ложки кокосового масла, кленовый сироп и щепотку соли и перемалывать дальше до состояния «мягкого шарика». Распределить тесто в формах для тарт... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 50 г, Миндаль - 160 г, Соль - щепотка, Кокосовое масло - 6 столовых ложек, Кленовый сироп - 3 столовые ложки, Манго - 2 штуки, Сироп сорго - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Ваниль - штуки

Тарталетки с кремом из авокадо и клубничным желе Тарталетки с кремом из авокадо и клубничным желе Для желе: из ягод клубники отжимаем сок, на соковыжималке. Также отжать сок лимона. Желатин замочить в воде на 30 минут. Затем на водяной бане растворить желатин. Добавить сахар. Желатин охладить до комнатной температуры и смешать с клубничным и лимонным с... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Крупа манная - 50 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Ванилин - 1 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Сок свежевыжатый ((клубничный) - 100 мл, Лимон ((сок свежевыжатый) - 1 шт, Желатин - 15 г, Вода - 150 мл, Сахар коричневый - 2 ст. л., Тарталетка ((ва...

Тарталетки "Пируэт" Тарталетки "Пируэт" Смешать сливочное масло, муку, яйцо, 1 пакетик ванилина, 1 ст. л сметаны, 2 ст. л сахара и щепотку соли. Вымесить тесто, разделить его на 6 одинаковых кусочков и поставить в холод. Разогреть духовку до 180 градусов, выложить тесто в формочки и придать форму... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (д/теста+д/зефира+д/глазури) - 2,5 стак., Сметана (д/теста+д/глазури) - 4 ст. л., Соль (щепотка), Ванилин (д/теста+д/зефира) - 2 пакет., Желатин - 1,5 ст. л., Вода - 200 г, Сод...

Тарталетки с заварным кокосовым кремом и клубникой Тарталетки с заварным кокосовым кремом и клубникой Для приготовления песочного теста для тарталеток с заварным кокосовым кремом и клубникой нам понадобится мука, сахар, сливочное масло, желтки и лимон. В чаше комбайна соединить муку, сахар, сливочное масло, желтки, лимонную цедру и замесить тесто. Сформиров... Ингредиенты: Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная - 1.5 ст., Сахар - 0.25 ст., Яйца куриные - 1 шт., Желтки куриные - 2 шт., Кокосовая стружка - 100 г, Крахмал кукурузный - 25 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 120 г, Сливки 33% - 200 мл, Клубника свежая - 300 г

Овсяные тарталетки с клубникой и ревенем Овсяные тарталетки с клубникой и ревенем Кешью замочить на ночь в воде. Соединить все ингредиенты для основы, постепенно добавлять воду, пока масса не станет пластичной и удобной для работы. Заполнить тестом формочки для тарталеток. Убрать в духовку на 10 минут при температуре 160С. Слить воду у к... Ингредиенты: миндальная мука - 100 г, кокосовое масло - 2 ст. л., мед - 2 ст. л., соль - ч. л., вода - по вкусу, овсяные хлопья - 90 г, кешью - 140 г, мед - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 1 ч. л., ванильный экстракт - 2 ч....

Торт "Новый год в тропиках" Торт "Новый год в тропиках" Просеять в миску кокосовую муку-80 гр, миндальную муку-120 гр, и сахарную пудру-180 гр. Перемешать. Белки (6 шт.) взбить до устойчивых пиков, постепенно всыпая 70 гр мелкого, быстро-растворимого сахара. Гибкой лопаткой осторожно ввести в белки сухую смесь.... Ингредиенты: Мука миндальная - 120 г, Белок яичный - 6 шт, Желток яичный (около 3 шт.) - 50 г, Сахар (Сахар-песок мелкий, быстрорастворимый) - 130 г, Малина (свежая, замороженная) - 300 г, Желатин (листовой) - 20 г, Манго (консервированный) - 312 г, Шоколад белый - 250 ...

Тарталетки "Малина-горький шоколад" Тарталетки "Малина-горький шоколад" Песочное тесто: соль, сахарную пудру и пшеничную муку соединяем. Добавляем холодное сливочное масло и быстро вымешиваем тесто. Добавляем яйца. Смешиваем. Раскатываем тесто между двумя листами пергаментной бумаги, толщина теста 2 мм. Убираем в холодильник на... Ингредиенты: сливочное масло (песочное тесто) 200 г, сахарная пудра (песочное тесто) 100 г, соль (песочное тесто) 1 щепотка(и), яйца(песочное тесто) 80 г, мука пшеничная(песочное тесто) 450 г, шоколад 70% (ганаш) 150 г, малиновое пюре(ганаш) 100 г, желатин (конфи) 3 г, ...

Десерт "Полосатики" Десерт "Полосатики" Начинаем с приготовления тарталеток. Готовим тесто для тарталеток, для этого в молоке растворить сахар, соль, часть муки и желток, хорошо перемешать. Размягченный маргарин взбиваем, соединяем с приготовленной массой и остатком муки. Раскатываем тесто и выре... Ингредиенты: Мука пшеничная — 200 г, Маргарин — 70 г, Молоко — 70 мл, Яйцо куриное — 1 шт, Соль (по вкусу), Черника — 100 г, Смородина ( красная) — 100 г, Вишня (замороженная, без косточек) — 150 г, Стружка кокосовая — 100 г, Орехи грецкие — 100 г, Сливки — 150 г

Безе с наполнителем по мотивам "павловой" и мусс "бонус лак" Безе с наполнителем по мотивам "павловой" и  мусс "бонус лак" 1. Отделяем белки от желтков, охлаждаем некоторое время в холодильнике. Чашу для взбивания, сухую и чистую вместе с венчиком я положила в морозилку. 2. Белки выливаем в чашу, немного соли и взбиваем на небольших оборотах, по мере увеличения добавляем сахар,... Ингредиенты: для безе: белки яичные - 2 шт., сахар мелкокристаллический (лучше пудра) - 120 г., лимонный сок - 0,5 ч.л., для фруктово-ягодного мусса: манго - 1 шт., малина - 4 ст.л., черника - 4 ст.л., лимонный сок для мангового мусса - 1 ч.л., украшение: ягоды+кокосова...

Загрузка