Тарталетки из ржаного хлеба с кремом из авокадо с сельдью

2 рецепта

Тарталетки из ржаного хлеба с кремом из авокадо с сельдью Тарталетки из ржаного хлеба  с кремом из авокадо с сельдью Приятного аппетита!!!! Украшаем по усмотрению. Готовые корзиночки заполняем кремом и красной икрой. К полученной массе добавляем сливочный сыр и аккуратно перемешиваем. Пока корзиночки запекаются, готовим крем. Для этого измельчаем с помощью блендера очищен... Ингредиенты: Хлеб ржаной — 200 г, Масло сливочное — 60 г, Орехи (фундук) — 70 г, Яйцо куриное — 1 шт, Авокадо — 1 шт, Сыр сливочный — 80 г, Сельдь малосольная (5 кусочков), Красная икра — 4 ч. л., Зелень (для украшения), Огурец (для украшения)

Тарталетки с кремом из авокадо с сельдью Тарталетки с кремом из авокадо с сельдью Ржаной хлеб измельчаем блендером в крошку, так же поступаем с орехами. Соединяем их, перемешиваем, и добавляем к ним размягченное масло и яйцо. Хорошо все перемешиваем. Полученную массу распределяем по формам, формируя корзиночки, и выпекаем в духовке при т... Ингредиенты: Хлеб - 200 г, Масло сливочное - 60 г, Орехи (фундук) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Сыр сливочный - 80 г, Сельдь (малосольная, 5 кусочков), Икра красная - 4 ч. л., Зелень (для украшения), Огурец (для украшения)