Похожие рецепты
Салат с диким рисом авокадо и красной рыбойИнгредиенты: Авокадо - 1 шт, Форель (подкопченная) - 50 г, Лайм (или лимон, только сок) - 1 шт, Соль (и перец по вкусу)Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке. Рыбу нарезать кусочками. Авокадо разрезать пополам, извлечь мякоть, подготовив таким образом "лодочки" из кожуры. Мякоть произвольно нарезать. Смешать в миске кучоски рыбы и авокадо с ри...
Сэндвичи с авокадо и слабосолёной красной рыбойИнгредиенты: Хлеб белый тостовый - 6 кусочков, Авокадо – 0.5 шт., Сок лимона – по вкусу (1/4 шт.), Лосось слабосоленый – 100 г, Сливочный сыр – 100 г, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Зелень -1 веточка (по желанию)Подготовьте ингредиенты по списку. Срежьте с кусочков хлеба корку, сохранив лишь мякиш. Нарежьте мелкими кубиками слабосоленую красную рыбу (в данном случае - лосось). Очистите от кожуры половинку спелого авокадо и нарежьте крупными кусочками. Поместите кус...
Веррины с крабовыми палочками авокадо и красной икройИнгредиенты: 1 авокадо, 9 крабовых палочек, 8 ст.л. сметаны, 8 ст.л. мягкого сыра, типа маскарпоне, 50 гр. красной икры, укроп, соль, перецМелко порежьте крабовые палочки. Выложите в веррины. Размягчите авокадо. Я брала половину экзотического авокадо.Оно сочнее, чем обычное. Выложите авокадо в веррины. Смешайте сметану с сыром и с мелко порезанным укропом, посолите, поперчите. Выложите сверху ...
Башенки из горбуши с муссом из авокадо сливочным хреном крабами и красной икройИнгредиенты: филе горбуши или сёмги,копчёное-800 гр., укроп-5-6 веточек, тимьян-2 веточки, лук репчатый,крупно порезать-1/2 луковицы, свежемолотый чёрный перец, оливковое масло-немножечко, сливки (32 %-ной жирности)-300 мл., авокадо-3 спелых, сок одного лимона, сливочный сыр (типа филадельфии)-200 гр., желатин-3 пластинки, соль, сливочный хрен-немного,чтобы сверху сделать кляксочку, крабы (почищенные и уже готовые)-300 гр., красная икра-1 баночка (100 гр. )Разогреть духовку до 200 градусов цельсия Застелить противень пергаментом (бумагой для выпечки) Положить на бумагу филе горбуши (не солить!),поперчить,сверху положить по 2 веточки укропа и тимьяна (целыми,их так потом легче убрать),крупно-порезанный репчаты...