Шоколадные тарталетки с творожным десертом

11 рецептов

Шоколадные тарталетки с творожным десертом Шоколадные тарталетки с творожным десертом Шоколад поломать, растопить на водяной бане или в микроволновке. Силиконовой кисточкой нанести на силиконовые формочки слой шоколада, поставить на 2-3 минуты в холодильник. Вынуть из холодильника и нанести следующий слой (всего сделать три слоя). Застывшие ... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Творожная масса - 200 г, Сливки (сухая смесь) - 1 пакет., Молоко - 200 г, Вафли (десертные) - 100 г, Киви (для украшения)

Шоколадные тарталетки с творожным десертом Шоколадные тарталетки с творожным десертом Шоколад поломать,растопить на водяной бане или в микроволновке. Силиконовой кисточкой нанести на силиконовые формочки слой шоколада,поставить на 2-3мин. в холодильник,вынуть из холодильника и нанести следующий слой.(всего сделать три слоя). Застывшие тарт... Ингредиенты: горький шоколад-200 г, творожная масса-200 г, взбитые сливки(сухая смесь)-1 пакет, молоко-200 г, вафли десертные-1 пачка(100 г), киви для украшения.

Тарталетки с творожным кремом Тарталетки с творожным кремом Муку просеять смешать с разрыхлителем.Добавить яйцо,сахар,сольмягкое сливочное масло.Перемешать,тесто должно быть чуть рассыпчатым. Формочки для тарталеток смазать сливочным маслом,присыпать манкой. Выложить в каждую формочку тесто.Придавить его к стенкам и... Ингредиенты: Мука 160 г, Сахар 50 г, Сливочное масло 60 г, Яйцо 1 шт., Разрыхлитель 1 ч.л., Соль щепотка., Для крема: Творожный сыр 200 г, Белый шоколад 100 г, Виноград 100 г, Миндаль, Сахарная пудра 2 ч.л.

Тарталетки Хэллоуинские страшилки Тарталетки Хэллоуинские страшилки Готовое слоеное тесто раскатываем, стаканом вырезаем кружочки, распределяем их в смазанные маслом формочки и выпекаем при температуре 180 гр. до золотистого цвета. Для приготовления крема взбиваем охлажденные белки с сахаром, добавляем к ним творожный сыр, ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Масло сливочное (для смазки форм), Курага - 100 г, Бисквит (готовый) - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Яйцо куриное (белки) - 3 шт, Сахар - 0,5 стак., Сырок творожный - 80 г, Шоколад темный - 60 г, Мастика (для украшения)

Тарталетки "Лимонный всплеск" Тарталетки "Лимонный всплеск" Необходимые продукты. Необходимо взять маленькие лимоны, желательно остренькие. На одной стороне сделать надрез и ложечкой вынуть содержимое. Лимонное желе развести по инструкции (воды добавить чуть меньше положенного), дать остыть, и влить в лимон. Накрыть... Ингредиенты: Рикотта - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лимон - 3 шт, Сыр творожный (Филадельфия) - 1 ст. л., Шоколад белый - 50 г, Печенье (амаретти) - 0.5 пач., Масло сливочное - 80 г, Ванильный сахар - 1 щепот., Желе (лимонное) - 1 пач.

Тарталетки десертные Александрия Тарталетки десертные Александрия Делаем в муке ямку, высыпаем сахарную пудру. В пудру - яйца (целое и желток, белок сохраним), цедру. Начинаем перемешивать яйца и сахар. Постепенно вмешиваем муку Потом кладем холодное масло, рубим мелко-мелко. В самом конце конечно придется лепить колобоче... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 340 г, Сахарная пудра - 115 г, Масло сливочное - 225 г, Цедра лимона, Груша (консервированные, 4 половинки), Персик (консервированный, 4 половинки), Сахар - 2-3 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Молоко - 2-3 ст. л.

Тарталетки Чернослив в шоколаде Тарталетки Чернослив в шоколаде Приготовим тесто: мягкий маргарин разотрем с сахаром, добавим желток, перемешаем, затем добавим муку (сода не нужна) и быстро замесим тесто. Тесто будет мягким, но муку больше не добавляем. Затем раскатываем тесто в пласт (не больше 5 мм), и вырезаем круги... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 150 г, Маргарин (для теста) - 125 г, Желток яичный (для теста) - 1 шт, Сахар (для теста) - 50 г, Чернослив (по количеству тарталеток) - 16 шт, Шоколад темный - 150 г, Сливки (33%ж) - 200 мл, Йогурт (Активия творожная с черн...

Тарталетки шоколадно-творожные с вишнями в сиропе. Тарталетки шоколадно-творожные с вишнями в сиропе. Духовку разогреть до 175 градусов. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавит к нему какао и сильно нагреть перемешивая. Затем к какао с маслом добавит 3 ст.л вишневого варенья. И добавить все остальные ингредиенты шоколадного мусса. Все хорошо перемеш... Ингредиенты: шоколадная масса., 100 гр. сливочного масла, 40 гр. какао, 100 гр. коричневого сахара, 2 яйца, 100 гр. муки, 1/2 ч.л. порошка для печенья, творожная масса., 150-200 гр. сливочного творога, 1 ст.л. с горкой муки, 1 белок яйца, и, 250 мл. вишень в сиропе.

Шоколадные десертные тарталетки «Viola» Шоколадные десертные тарталетки «Viola» Растопить шоколад на водяной бане, покрыть формочку фольгой, нанести рисунок шоколадом в форме корзиночки, поставить в холодильник на 15 минут. На фольге нарисовать цветы (анютины глазки), и листики, обвести шоколадом, поставить в холодильник. Приготовить ... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Творог - 100 г, Мед - 2 ст. л., Орехи грецкие (молотые) - 50 г, Ванилин (щепотка)

Творожно-зефирный десерт с ягодами Творожно-зефирный десерт с ягодами Сначала растопила шоколад в микро-2 минуты. Намазала растопленным шоколадом силиконовую форму для маффинов (хватило на 6 штук) и поставила в холодильник. Желатин залила молоком на 5 минут (у меня быстрорастворимый ХААС), а потом подогрела до растворения. Зе... Ингредиенты: 250 г-зефира(у меня Шармель-ванильный), 250 г-густых сливок, 1 ч.л. с горкой-желатина, 50 г-молока, 2 ст.л-ликера(у меня Бейлис)-по желанию, Шоколад темный-для тарталеток, Ягоды для украшения

Загрузка