Тарталетки крем брюле

4 рецепта

Тарталетки крем-брюле Тарталетки крем-брюле Духовку предварительно разогреть до 180°С. Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кусочками (1 ст. ложку масла оставить). Приготовить тесто: в чаше блендера соединить муку, нарезанное масло, сахар, желток и соль, все вымешать на невы... Ингредиенты: сливки 33-35% - 300 мл, молоко - 150 мл, яичные желтки - 5 шт., сахарная пудра - 70 г, ваниль в стручках - шт., мука - 225 г, сливочное масло - 150 г, малина - 1 горсть, сахар коричневый - 50 г, сахарная пудра - 50 г, яичные желтки - 1 шт., соль морская - ч...

Шоколадные тарталетки с апельсиновым крем-брюле Шоколадные тарталетки с апельсиновым крем-брюле Размягченное сливочное масло растереть с тремя столовыми ложками сахара. Добавляем 1 яйцо, перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем в смесь 200 г посеянной пшеничной муки, 3 ст. л. какао, грецкие орехи, щепотку соли. Предварительно измельчаем грец... Ингредиенты: cливки 30% - 500 мл, яйцо - 1 шт., яичные желтки - 8 шт., яичный белок для смазывания, мука пшеничная - 200 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 5 ст. л. + сахар для посыпки, горсть грецких орехов, ванилин - 1 пакетик, какао - 3 ст. л., щепотка соли

Тарталетки с яблоками и кремом Тарталетки с яблоками и кремом Смешаем два типа муки. Добавим 120 гр сахара и щепотку соли. Сливочное масло (желательно из морозилки) нарежем кубиками или натрём на крупной тёрке. Добавляем масло к муке и растираем кончиками пальцев масло с мукой. Смесь должна получиться "в крошку&... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное (или маргарин) - 120 г, Яйцо куриное - 6 шт, Яблоко - 3 шт, Сливки - 300 мл, Печенье (амаретто) - 8 шт, Миндаль - 40 г, Сахар коричневый - 6 ч. л., Соль

Овсяные тарталетки с кокосовым крем-брюле Овсяные тарталетки с кокосовым крем-брюле Смешать овсяные хлопья и отруби. Добавить воду (кипяток),коричневый сахар,хорошо перемешать. Формочки смазать растительным маслом,выложить овсяную массу и равномерно распределить по формочкам. Тарталетки запекать при температуре 180-190 градусов 8-10минут... Ингредиенты: овсяные хлопья экстра тм мистраль - 4 ст.л., отруби тм мистраль - 2 ст.л., вода (кипяток) - 7 ст.л., ванилин - щепотка, яйцо - 2 шт., молоко кокосовое - 100 мл., масло растительное - 1 ч.л., кокосовая стружка.