Крабовое крем брюле

4 рецепта

Крабовое крем-брюле Крабовое крем-брюле Крабовое крем-брюле необычная, но очень вкусная закуска. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить это интересное блюдо французской кухни. Крем-брюле после запекания должен настояться в течение нескольких часов. Перед подачей его нужно посыпать натертым сы... Ингредиенты: Лук-шалот 2 Штуки, Зеленый лук 2 Штуки (перья), Крабовое мясо 200 Грамм, Сливки 20 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1 Щепотка, Лимонный сок 2 Ст. ложки

Крабовое крем-брюле Крабовое крем-брюле Духовку разогреть до 160°С. Сливки и крабовое мясо Vici поместить в стакан для блендера. Сливки и крабовое мясо измельчить погружным блендером до максимально однородного состояния. Приправить солью по вкусу. Крабово-сливочную смесь довести до кипения на сре... Ингредиенты: крабовое мясо Vici - 90 г, сливки 20% - 200 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., соль - по вкусу, пармезан - 15 г, сахар - 1 ч. л.

Салат «Крем-брюле» с крабовыми палочками Салат «Крем-брюле» с крабовыми палочками Крабовые палочки измельчить. Отварить яйца и крупно натереть на терке. Также крупно натереть сыр. Все перемешать. Смешать сметану с майонезом и заправить смесью салатик. Салат «Крем-брюле» должен постоять минут 40. Ингредиенты: крабовые палочки - 300 г, сыр твердый - 150 г, кукуруза консервированная - 1 банка, яйца - 3 шт., грецкие орехи молотые - 1,5 стакана, майонез, сметана

Салат " крем брюле " Салат " крем брюле " Яйца отварить. Затем яйца,крабовые палочки,сыр натереть на средней тёрке,добавить зелень,орехи,посолить,поперчить и заправить майонезом. Ингредиенты: 100 г. крабовых палочек, 100 г. сыра (можно тёртого), 3-4 яйца, 50 г. молотых грецких орехов, майонез, зелень, соль, перец