Классический крем брюле

29 рецептов

Классический крем брюле Классический крем брюле Подготовим продукты. У яиц возьмем только желтки) Поставьте сразу воду греться, нам нужен кипяток. Желтки отделить от белков, к желткам всыпать сахар и взбивать миксером. Белки не пригодятся. Можно их использовать в другой выпечке. Пока взбиваются желтки, с... Ингредиенты: Сливки жирные (жирность 33%) - 500 гр, Яичные желтки - 5 шт., Сахар - 100 гр, Ваниль - 1 шт., Сахар (для карамельной корочки) - 6 чайн.л., Клубника (для украшения) - 6 шт., Мята (для украшения) - по вкусу

Классический крем-брюле (Crème Brûlée) Классический крем-брюле (Crème Brûlée) Для приготовления крема-брюле понадобится: - кастрюля-соусница, литровая; - миксер; - сито (если используете настоящую ваниль); - жаропрочные порционные формы-креманки вместимостью не менее 150 мл каждая; - глубокий противень, куда все формы можно поместить... Ингредиенты: сахар коричневый - по вкусу, сахар коричневый - 70 г, яичные желтки - 4 шт., ваниль в стручках - 1 шт., сливки 33-35% - 500 мл

Десерт крем брюле Десерт крем брюле Итак, приступим. Противень с высоким бортом выстелите бумажными полотенцами. Разместите на нем 6 жароустойчивых формочек. В миске взбейте яичные желтки до плотной консистенции. Добавьте сахар и взбивайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится, а ма... Ингредиенты: Яичные желтки - 6 шт., Сахар - 120 гр, Сливки - 370 гр, Ванильный экстракт - 2.5 мл, Коричневый сахар - 80 гр

Шоколадный крем-брюле Шоколадный крем-брюле Смешать сливки и молоко, разогреть смесь (но не кипятить!) и добавить, разломанный на кусочки, шоколад, размешать до однородности. Желтки слегка взбить с сахаром, добавить горячую молочно-шоколадную смесь, аккуратно смешать, стараясь не образовывать пену и ... Ингредиенты: Шоколад темный (или белый) - 50 г, Сливки (берите пожирнее, крем лучше застынет) - 200 мл, Молоко - 50 мл, Яйцо куриное (желтки) - 2 шт, Сахар (обычный) - 20 г, Сахар коричневый (для корочки) - 2 ст. л.

Французский крем брюле Французский крем брюле 1. Сливки влейте в сотейник, добавьте ваниль, поскребя стручок, подогрейте на огне, но не кипятите. 2. Поместите яичные желтки и сахар в глубокую чашу, взбивайте на средней скорости примерно две минуты, пока масса не посветлеет.   3. Не прекращая взбив... Ингредиенты: Сливки - 600 гр, Стручок ванили - 1 шт., Яичные желтки (крупные) - 6 шт., Сахар - 100 гр, Сахар - 30 гр

Классическое крем-брюле с мадагаскарской ванилью Классическое крем-брюле с мадагаскарской ванилью К девяти яичным желткам (белки не понадобятся) добавить 180 грамм сахара и взбить венчиком. Смесь поменяет цвет с ярко-желтого на песочно-белый. Взбивая, обязательно захватывать края массы — под воздействием сахара желтки начина- ют медленно «поджариваться»... Ингредиенты: Яйцо куриное - 9 штук, Сливки 33%-ные - 700 мл, Ваниль - 1 штука, Соль - 1,5 г, Сахар - 180 г

Персиковый крем брюле Персиковый крем брюле Вынуть семена ванили и добавить их к сливкам. Туда же положить и сам стручок. На маленьком огне довести сливки до кипения, но не кипятить. Сняв с огня дать сливкам остыть около 10-15 мин(это необходимо, чтобы ваниль пропитала сливки). Процедить сливки через... Ингредиенты: Жирные сливки 33% 500 мл, Яйчные желтки 5 шт, Сахар 100 г, Стручок ванили, Персик, Коричневый сахар

Классический крем-брюле Классический крем-брюле Замечательное, восхитительное классическое крем-брюле! Подавать его нужно исключительно охлажденным. Если у вас нет стручка ванили - замените его ванильным сахаром, немного уменьшив количество обычного сахара.... и наслаждайтесь этим чудесным вкусом нежнейш... Ингредиенты: Сливки жирные 1 Стакан, Яичный желток 6 Штук, Ванилин 1 Щепотка, Сахар 1 Стакан, Вода 2 Стакана

Крем-брюле Крем-брюле Охлажденные желтки взбить с 50 граммами сахара до получения стойкой пены. Затем, сливки выливаем в кастрюльку, добавляем цедру и ваниль, доводим до кипения, снимаем с огня и добавляем тонкой струйкой к желткам. Перемешиваем венчиком, чтобы желтки не свернул... Ингредиенты: Ингредиенты на 6 порций по 150 мл: 500 г сливок (жирность значения не имеет), 4 желтка (если маленькие яйца - 5 желтков), 50 г сахара, стручок ванили (ванильный сахар), цедра апельсина, немного кремового ликера

Упрощенный крем-брюле Упрощенный крем-брюле Сливки с сахаром нагреть, не кипятим, просто помешиваем до растворения сахара. Немного остужаем Далее белки отделяем от желтков (белки я затем использую в суфле) Желтки слегка взбиваем с ванилином Вливаем ещё горячие сладкие сливки, перемешиваем Процеживаем... Ингредиенты: Сливки (у меня 10%) - 200 мл, Желток яичный - 2 шт, Цедра апельсина (по вкусу), Корица (по вкусу) - 1 щепот.

Загрузка