Тарталетки со сливками

419 рецептов

Жульен в тарталетках со сливками Жульен в тарталетках со сливками Жульен и на вкус, и на вид - изысканное, утонченное блюдо. Готовить его можно с любой начинкой - грибами, куриным филе, любым фаршем, овощами. Даже просто с луком будет вкусно, а если его еще и карамелизировать, получится по-настоящему ресторанное блюдо в е... Ингредиенты: Лук (красный) - 350 гр, Тимьян, чабрец (сушеный) - 5 гр, Бальзамический уксус - 50 мл, Коричневый сахар - 50 гр, Яйца - 2 шт., Сливки - 160 гр, Мускатный орех (тертый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Розмарин свежий (для украше...

Тарталетки с зеленым горошком, рикоттой и мятой Тарталетки с зеленым горошком, рикоттой и мятой Для «ленивого» песочного теста измельчаем несладкий крекер с мягким маслом и соевым соусом. Должна получиться пластичная масса. Если влаги не хватило, то можно добавить еще соуса либо просто немного воды. Выкладываем тестом дно и бока формочек д... Ингредиенты: крекер - 150 г, сливочное масло - 50 г, соевый соус - 2 ст. л., горошек зеленый замороженный - 150 г, рикотта - 100 г, сливки 20% - 100 мл, яйца куриные - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, мята - 2 веточки, оливковое масло - 1 ч. л., сыр твердый - 50 г, перец ...

Тарталетки «Осенние» Тарталетки «Осенние» Растворить в воде 1 ст. л. томатной пасты ТМ «Помидорка». Добавить растительное масло, соль, сахар, разрыхлитель. Хорошо перемешать. Добавить просеянную муку и замесить мягкое эластичное тесто. Сформировать из теста шар и убрать под пленку. Приг... Ингредиенты: томатная паста «Помидорка» - 1 ст. л., вода - 120 мл, растительное масло - 60 мл, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 300 г, сливки 15% - 60 мл, молоко - 60 мл, чеснок - 2 зубчика, яичные желтки - 1 шт., мука - 1 ст. л., сыр полутв...

Тарталетки с земляничным кремом Тарталетки с земляничным кремом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Землянику предварительно разморозить, затем слить лишнюю жидкость. Нарезать 125 г предварительно охлажденного сливочного масла небольшими кубиками. Приготовить тесто: в чаше комбайна соединить порезанное масло, 200... Ингредиенты: земляника замороженная - 300 г, молоко сгущенное - банки, сливки жирные - 70 мл, мука - 225 г, сливочное масло - 145 г, яичные желтки - 1 шт., соль морская - 1 щепотка

Тарталетки со сливками и яблоками рецепт с фото Тарталетки со сливками и яблоками рецепт с фото Эти тарталетки мои самые любимые. Они сочные с очень нежным вкусом, не слишком сладкие. Для их приготовления вам понадобятся самые жирные магазинные сливки. У меня были 33%. В глубокой большой кружке при помощи миксера взбиваем сливки с сахарной пудрой. Вз... Ингредиенты: Сливки 35% жирности (150 г.), Яблоко (2 шт.), Сахарная пудра (4 ст.ложк), Вода (1 стак.), Сахар (150 г.), Корица (2 ст.ложк), Тарталетки (10 шт.)

Тарталетки с паштетом и грибами Тарталетки с паштетом и грибами Первым делом нужно заняться паштетом. Это самый длительный процесс. Утиную печень хорошо промываем, очищаем от плёночек, выкладываем в жаропрочную форму. К печени кладём нарезанный лук-порей, белые грибы и вишню. Немного солим по вкусу. Натираем на самой ме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тарталетки) - 1 стак., Масло сливочное (тарталетки) - 100 г, Желток яичный (тарталетки ) - 2 шт, Яйцо куриное (тарталетки) - 1 шт, Сыр твердый (тарталетки) - 50 г, Кунжут (тарталетки) - 1 ст. л., Печень утиная (паштет) - 300 г, Лук-поре...

Тарталетки шоколадно-хлебные с рисовым пудингом и швейцарским сыром Тарталетки шоколадно-хлебные с рисовым пудингом и швейцарским сыром Хлеб натереть на крупной терке (отвратительное занятие - можно попробовать измельчить в блендере, но я об этом подумала уже когда дело было сделано) 50 г шоколада растопить на водяной бане (остальное оставить для украшения) Холодное масло порубить с хлебн... Ингредиенты: Хлеб (бородинский) - 150 г, Шоколад темный (70% какао) - 70 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (20% жирности) - 350 мл, Рис (у меня был Арборио) - 4 ст. л.

Тарталетки с зелеными помидорами Тарталетки с зелеными помидорами Можно использовать уже готовое тесто. Но я решила не отходить от рецепта и сделать по рецепту Фрица. Итак: Размягчить сливочное масло. Добавить к нему соль и сахар. Тщательно растереть. Муку с содой просеять и добавить к маслянной смеси. Влить молоко и р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Сахар (без горки) - 1 ч. л., Молоко - 200 мл, Сода - 0,5 ч. л., Масло сливочное (размягченного без горки) - 3 ст. л., Лук красный - 2 шт, Сливки (густые) - 200 мл, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Соль ...

Тарталетки "Инь и Ян" Тарталетки "Инь и Ян" Для заварного теста: Воду вскипятить с маслом и солью. Высыпать просеянную муку, всю и сразу. Варить на тихом огне 3-5 минут, помешивая, пока тесто не станет отделяться от стенок в виде кома, снять с огня, слегка охладить. Яйца взбить и частями добавить в т... Ингредиенты: Рис (для крема) - 75 г, Молоко (для крема) - 1 стак., Желток яичный (для крема ) - 2 шт, Желатин (для крема) - 1 ст. л., Сахар (можно поменьше, для крема) - 1/2 стак., Ванильный сахар (для крема) - 1/2 пакет., Сливки (для крема) - 1/4 стак., Масло сливочное...

Тарталетки Королевский выбор Тарталетки Королевский выбор Раскатываем тесто, стаканом вырезаем круги и делим их на сегменты с помощью линейки. Закругляем каждый из сегментов. В результате получаем форму цветка. "Цветочки" выкладываем в формы, смазанные маслом. Выпекаем при температуре 180 гр., до золотистого цвет... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Масло сливочное (для смазки), Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 100 мл, Сахар - 120 г, Сыр сливочный (творожный) - 200 г, Шоколад белый - 80 г, Шоколад темный - 50 г, Цедра лимона - 1 шт

Загрузка