Похожие рецепты
Двухцветный пирог со сметанным кремом к чаюИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Кефир - 1 стакан, Сахар - 1,5 стакана, Пшеничная мука - 2 стакана, Гашеная сода - чайной ложки, Сметана - 500 г, Какао - 1 столовая ложкаЯйца, кефир, 1 стакан сахарного песка, соду, 2 стакана муки взбить хорошо миксером. Тесто должно быть как густая сметана. Тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить 1 столовую ложку какао. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать каждый на 2 части. Для ...
Шоколадная полента со сметанным кремомИнгредиенты: полента – 150 г, молоко – 800 мл., сахар – 3 ст. л, соль 1 ч л, ванильный сахар – 1 пакетик, шоколад темный – 100 г, крем: жирная сметана – 300 г, сахарная пудра – 3-4 ст. л, для украшения: апельсин, какао.В чашу мультиварки влить молоко, всыпать поленту, соль и сахар. Включить программу «молочная каша» и готовить до завершения программы. Горячую поленту переложить в миску, добавить поломанный на кусочки шоколад, ванильный сахар. Перемешать до растворения шок...
Ягодный тор со сметанным кремомИнгредиенты: Приготовление: 1) Для теста венчиком смешать муку и разрыхлитель. Добавить сахар, ванильный сахар, лимонную цедру, яйца, растительное масло, миниральну...
Финики с ликером под сметанным кремомИнгредиенты: 1 ст. фиников без косточек (примерно 200 гр. ), 125 мл. ликера, 150 гр. сметаны (30%), 1.5 стол. ложки сахарной пудрыФиники залить ликером и убрать в холодильник на 5 часов. В оригинальном рецепте финики замачивали в ликере Бейлис, у меня его не оказалось и я использовала, сливочно-ванильный. В креманки первым слоем нужно было выложить финики вместе с ликером, но я перете...