Песочная тарталетка с черной смородиной

5 рецептов

Песочная тарталетка с черной смородиной Песочная тарталетка с черной смородиной Просеять муку, добавить к ней холодное сливочное масло, предварительно нарезанное на небольшие кубики. Смешать между собой до однородного рассыпчатого состояния. Добавить к смеси сахар. Добавить один яичный желток и 3 столовые ложки холодной воды. Перемешат... Ингредиенты: Пшеничная мука - 160 г, Сливочное масло - 80 г, Соль - на кончике ножа, Сахар - 1 чайная ложка, Яичный желток - 1 штука, Вода - 3 столовые ложки, Варенье из черной смородины - 4 столовые ложки

Тарталетки с безе и черной смородиной Тарталетки с безе и черной смородиной Приготовить тесто. Взбить масло с сахаром и желтками, добавлять муку, замешивая руками пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Если миндальное тесто,то миндаль смолоть в порошок и добавлять вместе с мукой. Тесто убрать в холодильник на 20 мин. Для сморо... Ингредиенты: Можно приготовить любое песочное тесто: миндальное или обычное., Для миндального теста: 150 г масла сливочного, 100 г сахара, 250 г муки, 100 г миндаля, 4 желтка., Для обычного песочного теста: 150 г.масла сливочного, 100 г сахара, 300 г муки, 2 желтка., Дл...

Песочные корзинки с кремом и ягодами Песочные корзинки с кремом и ягодами Подготавливаю необходимые продукты для корзинок с кремом и ягодами. Корзиночки из песочного теста я приготовила заранее. В кастрюлю вливаю молоко и подогреваю его. В отдельной ёмкости перемешиваю яйца, крахмал и сахар в однородную массу. В подогретое молоко... Ингредиенты: Готовые тарталетки (песочные корзинки) - 12 шт., Вишня (Для украшения.) - 200 гр, Черная смородина (Для украшения.) - 200 гр, Апельсины (Для украшения.) - 1 шт., Желе (Для украшения.) - 50 гр, Молоко - 300 мл, Кукурузный крахмал - 2 стол.л., Сахар - 0.75 ст...

Тарталетки с ягодной панна-коттой Тарталетки с ягодной панна-коттой Приготовление десерта удобнее всего разделить на 2 дня - в первый готовим панна котту и песочное тесто, во второй - печем тарталетки, варим заварной крем и собираем пирожные. Начинаем с панна котты. Желатин залейте холодной водой и дайте набухнуть. Я исполь... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сахарная пудра - 76 г, Мука миндальная - 24 г, Цедра лимона (с одного лимона) - 1 шт, Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Желток яичный - 4 шт, Вода - 2 ст. л., Крахмал - 20 г, Сахарная пудра - 120 г, Сок лимонны...

Тарталеточки с фруктами Тарталеточки с фруктами 1. Масло порезать на кусочки, добавить к нему сахарную пудру и соль. 2. Тщательно перемешать миксером. 3. Добавить муку, молоко, желток. Сформовать тесто в шар и убрать минут на 20 в холодильник. 4. Затем раскатать тесто в пласт (я хотела очень тоненьких, р... Ингредиенты: для тарталеток: мука – 125 гр., сливочное масло – 60 гр., сахарная пудря – 3 ст.л., желток – 1 шт., молоко (холодное) – 1 ст.л., соль, для начинки: персик – 1 шт., виноград – примерно 100 гр., вареньице кисленькое и конфитюр – 2 ст.л., кокосовая стружка – д...