Похожие рецепты
Творожный мини пирог с грушей лавандовым медом и сметанным кремомИнгредиенты: На 2 порции: Для теста: Яйцо 1 шт., Творог 150 г, Мука 200 г, Ванильный сахар 2 ч.л., Сахарная пудра 80 г, Разрыхлитель 1/2 ч.л., Для начинки: Творог 300 г, Корица 1/2 ч.л., Лавандовый мед 1 ч.л., Яйцо 1 шт., Сахар 2 ст.л., Груши 2 шт., Для крема: Сметана 20% 4 ст.л., Сахар 1 ст.л., Ванильный экстракт 1/2 ч.л., Цедра лимона 1/2 ч.л., А также сливочное масло для смазывания формГотовим тесто. В блендере смешиваем творог с яйцом и сахаром. Муку смешиваем с разрыхлителем. Добавляем творог и замешиваем мягкое тесто (оно не должно прилипать к рукам). Скатываем тесто в шар и оставляем в мисочке. Теперь делаем начинку. Смешиваем в бленд...
Двухцветный блинный пирог с сельдьюИнгредиенты: Кефир - 800 мл, Дрожжи (сухие) - 7 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (стакан=200 мл) - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 4 ст. л., Морковь (крупная) - 1 шт, Петрушка (зелень) - 1 пуч., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Сельдь (филе, слабосоленая) - 1 шт, Лук зеленый - 2 веточ.Для блинов: Муку смешать с дрожжами. Влить кефир, добавить сахар и хорошо перемешать, накрыть полотенцем. Опару убрать в теплое место на 1 час для поднятия в объемах. Морковь отварить до готовности. Яйца взбить в пышную пену, добавить соль и подсолнечное ма...
Пирог с ревенем сметанным кремом и миндалёмИнгредиенты: масло сливочное 100 г, сахар 100 г, разрыхлитель 1,5 ч.л., мука 200 г, яйцо 2 шт., сметана 200 г, сахар 80 г, ревень 400 г, миндаль (лепестки) 50 гВзбить масло с сахаром и желтками двух яиц до светлой пышной массы. Добавить муку, быстро замесить тесто. Ревень вымыть очистить от кожицы и нарезать кусочками. Распределить тесто по дну формы, сформировав невысокие бортики. Выложить ревень ровным слоем на ...
Шоколадный пирог с пьяным персиком и сметанным кремомИнгредиенты: для теста: мука - 200 гр., куриные яйца - 3 шт., сахар - 130 гр., сливочное масло - 100 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., кукурузный крахмал - 2 ст.л., какао - 2 ст.л., шоколад – 50 гр., ванильная паста – 0.5 ч.л., для начинки: персики - 5 шт., вино красное сухое - 1 ст., вода - 1 ст., апельсин – 1 шт., имбирь - ½ ч.л., корица - 1 ч.л., гвоздика - 5-7 соцветий, для крема: сметана- 500 гр., сахарная пудра - 3-5 ст.л., ваниль - ¼ ч.л.Персики помыть, очистить от кожуры и косточки, разделить на половинки. В кастрюлю влить вино, воду, 1-2 ст. ложки сахара; имбирь, корицу, гвоздику, сок и цедру 1 апельсина. Довести до кипения вложить половинки персиков и бланшировать до мягкого состояния. ...