Тарт татен на основе из миндального крамбла

2 рецепта

Тарт Татен на основе из миндального крамбла Тарт Татен на основе из миндального крамбла Для начинки, потребуются яблоки (которые не превратятся в кашу, после выпекания), сахар, масло, ваниль, силиконовая форма 25 см (если у вас, больше или меньше, пересчитайте ингредиенты!). Сухая карамель: сахар разбить примерно на 5-6 частей и растапливать ... Ингредиенты: Ваниль стручками - 1 шт., Масло сливочное - 27 г, Сахар - 185 г, Яблоко - 10 шт., Масло сливочное - 68 г, Мука миндальная - 68 г, Мука пшеничная - 68 г, Сахар коричневый - 68 г

Баклажановый тарт татен Баклажановый тарт татен Баклажаны завернуть в фольгу, запечь в духовке примерно 20 минут при температуре 180 градусов. Очистить, нарезать кружочками. Яблоки очистить, удалить сердцевину, разрезать пополам. Стручок ванили разрезать, извлечь семена. Зёрна кардамона растолочь в ступк... Ингредиенты: Сахар (для карамели) - 150 г, Ваниль - 1 шт, Кардамон - 2 шт, Лимон (только цедра) - 2 шт, Яблоко (крупные) - 5 шт, Баклажан (среднего размера или 1 большой) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 45 г, Миндаль (или готовая миндальная мука) - 50 г, Сахар коричневый ...