Тарт с шоколадным кремом и сливами

11 рецептов

Тарт с шоколадным кремом и сливами Тарт с шоколадным кремом и сливами Вначале будем готовить тесто. Смешаем два вида муки и соль. Сливочное масло взбейте с сахарной пудрой до кремового состояния и, добавив к сухим ингредиентам, замесите тесто. Тесто будет немного рыхлое, но это нормально. Выложить тесто в форму (диаметр 18 см... Ингредиенты: бананы - 2 шт., миндальная мука - 2 ст. л., мед - 2 ст. л., шоколад - 100 г, сливы - 8 шт., сахар коричневый - 1 ст. л., сахарная пудра - 90 г, мука - 175 г, соль - 1 щепотка, миндальная мука - 2 ст. л., сливочное масло - 130 г

Тарт с шоколадным кремом и сливами Тарт с шоколадным кремом и сливами Тарт для сладкоежек....Сочетание слив, шоколада и бананов прекрасно дополняют друг друга... 1. Для основы смешаем два вида муки и соль. 2. Масло взобьем с сахарной пудрой и добавим к сухим ингредиентам.Замесим тесто. 3. Выложим тесто в форму,можете раскат... Ингредиенты: основа: сахарная пудра — 90 гр, мука — 175 гр, миндальная мука — 2 ст.л, соль — 1 щеп., сливочное масло — 130 гр, ............., крем: миндальная мука — 2 ст.л, бананы — 2 шт. (больших), мед — 2 ст.л, шоколад — 100 гр, ............., дополнительно: сливы — ...

Шоколадный тарт с апельсиновым кремом Шоколадный тарт с апельсиновым кремом Тесто: Смешать муку с сахаром и солью.Добавить очень холодное слив.масло,нарезанное кубиками и порубить в крошку.Ввести очень холодную воду и быстро замесить тесто,которое завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 2-3 часа. Духовку разогреть д... Ингредиенты: тесто: 1 1/4 стак.муки, 2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 7 ст.л. охлажденного слив.масла, 3 ст.л. охлажденной воды., шоколадный крем: 1 1/4 стак.жирных сливок(35%), 250 гр. черного шоколада(кувертюры), 1 порция ванили, 2 яйца., апельсиновый крем: 2 ст.л. апел...

Тарт с шоколадным кремом и нектаринами Тарт с шоколадным кремом и нектаринами Для приготовления теста нужно взять: муку, сахар, масло, яйцо (половину), миндальную крошку. Орешки миндаля поджарить, перемолоть в крошку. Муку смешать с миндальной крошкой. Сахар перетереть (взбить) с мягким маслом. В сухую смесь добавить масляную смесь. ... Ингредиенты: Бананы - 2 шт., Мёд - 2 ст. л., Миндальная крошка - 60 г, Сыр сливочный - 150 г, Шоколад молочный - 100 г, Шоколад чёрный - 100 г, Миндальные лепестки - 10 г, Нектарин - 4 шт., Черника свежая - 50 г, Масло сливочное - 200 г, Миндальная крошка - 60 г, Мука п...

Тарт с шоколадным муссом и бананами Тарт с шоколадным муссом и бананами ТЕСТО: Муку и масло перетереть в крошку. Чтобы масло равномерно перемешалось с мукой и не растаяло, его можно натереть на терке. Добавить сахар и миндаль, перемешать. Вбить яйцо. Замешать тесто, собирая постепенно все в комок. Как только вы получите комок, ... Ингредиенты: тесто: 125 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 50 гр. молотого миндаля, щепотка соли, 1 яйцо, 250 гр. муки, мусс: 200 гр. черного шоколада, 50 мл. сливок, 50 гр. слив масла, 250 гр. сливочного сыра (у меня филадельфия.), 100 гр. сахарной пудры, 2 ст.л. ро...

Ирландский шоколадный торт Ирландский шоколадный торт Приготовьте корж: на водяной бане растопите шоколад с кофе и виски. Дайте остыть до комнатной температуры. Отложив 1 ст. л. сахара, взбейте оставшуюся часть с размягченным сливочным маслом в пышный крем. Взбивайте, вводя желтки по одному. Взбейте белки со щ... Ингредиенты: для коржа, 175 гр. шоколада без добавок, 4-6 ст.л. крепкого сваренного кофе, 2-4 ст.л. виски, 75 гр. мелкокристаллического сахара, 125 гр. сливочного масла (комнатной температуры), 3 яйца (белки отделить от желтков), 50 гр. молотого миндаля, 50 гр. муки, ще...

Шоколадные маффины в белой шубке Шоколадные маффины в белой шубке 1. Вот такие продукты понадобятся для приготовления маффинов. 2. Яйца взбить с сахаром на высокой скорости миксера до образования плотного белого крема. 3. Не переставая взбивать, постепенно ввести просеянные муку, разрыхлитель и какао. 4. Тонкой струйкой в... Ингредиенты: маффины: 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 6 ст.л. какао, 2 ч.л. разрыхлителя, 160 гр. молока, 150 гр. слив. масла или маргарина (растопить), 120 гр. шоколадных капель., меренга: 3 белка, 180 гр. сахара, 120 гр. воды, 1 ч.л. лимонного сока., вишневое варень...

Шоколадно-арахисовый тарт Шоколадно-арахисовый тарт Начнем с приготовления арахисовой пасты. Вы можете использовать уже жареный арахис, я жарю его сама. Высыпаем арахис на противень, отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 15 минут, достать, дать остыть еще 15 минут. Очищаем арахис. Отправляем очищенны... Ингредиенты: Для основы: 300 г шоколадного печенья, 70 г сливочного масла., Для начинки: 50 г слив.масла, 40 г сахара, 130 г сгущенного молока, 2 яйца, 250-300 г арахисовой пасты, Шоколадная глазурь: 100 г темного шоколада, 100 г молочного шоколада, 1 ч.л. растительного...

Изысканный сливовый тарт Изысканный сливовый тарт Масло порубить с мукой. Добавить сахар, желток, 1 ст. л. воды и лимонной цедры. Замесить тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Смазать жиром форму и выложить в нее тесто, сделав небольшие бортики. Наколоть в нескольких местах вилко... Ингредиенты: Для теста, 250 г муки, 100 г охлажденного сливочного масла., 2 ч. л. сахара, 1 желток, 1 ч. л. тертой лимонной цедры, Для начинки, 0,5 пакетика ванильного пудинга, 250 г молока, 1 щепотка соли, 40 г черного шоколада, 30 г грецких орехов, 500 г слив, 1 ст. л...

Тарт "алёнке-сестрёнке" /с творогом,грушами,на шоколадном песочном тесте Тарт  "алёнке-сестрёнке"   /с творогом,грушами,на шоколадном песочном тесте Добрый день,сестрёнка! Добрый и чудесный день! Этот тарт пекла исключительно для тебя, угощайся! Для начала готовим шоколадное тесто с ароматами апельсина: кладём в кастрюльку сахар,какао и сливочное масло(30 гр.), вливаем молоко и провариваем,помешивая,па... Ингредиенты: тесто: какао 20 гр., сахар 80 гр., молоко 30 мл., масло сливочное 30 гр., мука пшеничная 250 гр., масло слив. твёрдое 100 гр., соль, яйцо, цедра апельсина 2 ч.л., начинка: творог 0% 200 гр., сливки 30% 200 гр., сахар 30-50 гр., желтки 4 шт., груши 2 большие...

Загрузка