Тарт с нектаринами

21 рецепт

Тарт с нектарином и медом Тарт с нектарином и медом Блюда из нектаринов готовят чаще, чем из персиков, так как персик слишком нежный, а плотной мякотью обладает именно нектарин. Такое сочетание никого не оставит равнодушным. Этот пирог не менее вкусен с персиками, абрикосами или сливами (свежими или замороже... Ингредиенты: Мед 1/2 Стакана, Нектарин 3-4 Штук, Крахмал кукурузный 3 Ст. ложки, Сок лимона 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Готовое слоенное тесто 0.5 Килограмма, Ванильный сахар 1 Щепотка, Сахар 2 Ст. ложки

Тарт с нектаринами Тарт с нектаринами Нектарины вымыть и нарезать дольками в миску. Можно сделать микс на пополам с персиками. Добавить крахмал кукурузный, мёд, сок лимонный и аккуратно перемешать. Один пласт теста раскатать в круг и в центр выложить половину начинки. Загнуть края. Так же делае... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Мед (Жидкий) - 0,5 стак., Сок лимонный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л.

Тарт с нектаринами и ягодами Тарт с нектаринами и ягодами Просеять муку, добавить соль, сахар. В отдельной миске смешать масло, молоко и 3 ст.л. холодной воды. Влить жидкую смесь в муку и перемешать. Вымесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто чуть больше диаметра формы, переложить в форму, ... Ингредиенты: Нектарины - 4-6 шт., Сахар коричневый - 2 ст.л., Конфитюр абрикосовый (или другой) - 4-5 ст.л., Чай черный крепкий - 3-4 ст.л., Горсть ягод (клюква, брусника или малина), Тесто: Мука - 2,5 ст, Масло растительное - 1/2 ст, Молоко - 3 ст.л., Сахар коричневый ...

Тарт с нектаринами Тарт с нектаринами Для теста в большую миску просейте муку, добавьте соль и сахар. В другой миске смешайте растительное масло, соевое молоко и 3 ст. л. холодной воды. Влейте жидкую часть теста в мучную и вилкой перемешайте до однородности. Вымесите тесто так, чтобы оно не лип... Ингредиенты: 6 средних нектаринов, 2 ст. л. коричневого сахара, 4–5 ст. л. персикового или абрикосового конфитюра, небольшая горсть клюквы, брусники или малины, 1,5 стакана муки, 1/2 стакана растительного масла, 3 ст. л. соевого, рисового или орехового молока, 1 ст. л. ...

Тарт с нектаринами и иссопом Тарт с нектаринами и иссопом 1.Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. К маслу добавить коричневый сахар. 2.Добавить муку и 1 яйцо. 3.Добавить 1 столовую ложку холодной воды и вымесить гладкое тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. ... Ингредиенты: для начинки, 2 нектарина, 4 веточки иссопа, 1 пакетик ванильного сахара, сахарная пудра -для украшения., для теста: 130 гр. муки, 65 гр. сливочного масла, 35 гр. коричневого сахара, 1 яйцо, 1 ст.л. воды.

Тарт с нектаринами и иссопом Тарт с нектаринами и иссопом Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. К маслу добавить коричневый сахар. Добавить муку и 1 яйцо. Добавить 1 ст. л. холодной воды и вымесить гладкое тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Нектарины вымы... Ингредиенты: мука - 130 г, сливочное масло - 65 г, коричневый сахар - 35 г, яйцо - 1 шт., вода холодная - 1 ст. л., нектарин - 2 шт., иссоп - 4 веточки, ванильный сахар - 1 пакетик, сахарная пудра

Тарт без выпечки с творогом и нектаринами Тарт без выпечки с творогом и нектаринами Печенье измельчить в блендере. Сливочное масло растопить. Смешать печенье с маслом. Дно разъемной формы застелить пергаментом. Выложить печенье, утрамбовывая его. Поставить форму с основой в холодильник. Творог можно перетереть через сито, я этого не делала... Ингредиенты: печенье - 300 г, сливочное масло - 130 г, творог - 600 г, молоко сгущенное - 1 банка, желатин - 10 г, вода - 2 ст. л., нектарины - 2 шт.

Тарт с творогом и нектаринами Тарт с творогом и нектаринами Смешать муку, сахарную пудру и масло. Добавить яйцо и сок лимона. Замесить тесто. Оставить в холодильнике на 30 минут. Пудинг размешать в 100гр холодного молока. 200гр молока довести до кипения. Постоянно помешивая, влить пудинг в кипящее молоко. Варить на ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахарная пудра - 125 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Молоко - 300 мл, Пудинг ванильный - 1 пач., Творог (мягкий) - 250 г, Сахарная пудра - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Нектарин - 8...

МИНДАЛЬНЫЙ ТАРТ С КАРАМЕЛИЗОВАННЫМИ НЕКТАРИНАМИ (ГОТОВИМ С «HOMEQUEEN») МИНДАЛЬНЫЙ ТАРТ С КАРАМЕЛИЗОВАННЫМИ НЕКТАРИНАМИ (ГОТОВИМ С «HOMEQUEEN») Основа: Размягченное сливочное масло взбить миксером с сахаром и желтком. К полученной смеси вручную подмешать просеянную пшеничную муку, миндальную муку и соль. У вас нет миндальной муки? Не беда. Вы можете приготовить её сами. Для этого миндаль опустить в... Ингредиенты: МИНДАЛЬНО-ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: Масло сливочное - 130 г, Мука пшеничная - 180 г, Миндальная мука - 60 г, Сахар – 50 г, Желток - 1 шт., Соль - 1/3 ч.л., МИНДАЛЬНЫЙ КРЕМ: Миндальная мука - 100 г, Сахар -100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо – 2 шт., Шоколадный ликер...

Тарт с творогом, персиком и яблоком Тарт с творогом, персиком и яблоком Приготовить творог. В простерилизованную емкость для приготовления творога влить пастеризованное молоко комнатной температуры. Всыпать в него закваску для творога, перемешать чистой сухой ложкой до полного растворения закваски. Емкость закрыть крышкой и пос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан=240 мл) - 1,5 стак., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 120 г, Вода (ледяная) - 3 ст. л., Творог (комнатной температуры) - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Яблоко - 1 шт, Сахарная пудра - по вкусу, Молоко - 1 л

Загрузка