Похожие рецепты
Ревеневый тарт с ванильным пудингом и штройзелемИнгредиенты: молоко - 500 мл, яйца куриные крупные - 2 шт., сахар - 80 г, крахмал - 45 г, сливочное масло - 1 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт., сливочное масло - 125 г, сахар - 75 г, яйца куриные крупные - 1 шт., соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 250 г, пшеничная мука - 100 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 60 гДля песочного теста смешать муку с сахаром и щепоткой соли с холодным маслом, нарезанным на кубики, и яйцом. Это очень удобно делать в блендере. Тесто собрать в комок, обернуть пленкой и отправить в холодильник на 30 минут. Приступим к приготовлению ванильн...
Тарт с карамелизированными фруктами и творожным пудингомИнгредиенты: Тесто, 100 гр. масла, 300 гр. муки, 1 яйцо, 2 ст.л. молока, щепотка соли, Начинка, 300-400 гр. творога, 100 гр сметаны, 3 яйца, 1 ст.л. крахмала, 4 яблока, 4 груши(средние), 50 гр. масла, 100 гр. сахараНа тесто выложить пергаментную бумагу, насыпать горох или фасоль или какую-то крупную крупу. Поставить в духовку на 10 минут, при температуре 180 градусов. Приготовить тесто. Масло натереть на терке, перетереть с мукой в крошку, добавить яйцо, соль молоко. ...
Клубничный тарт с манным пудингомИнгредиенты: Основа: 100 г белого шоколада, 25 г сливочного масла, 70 г печенья, 50 г подсушенного и очищенного арахиса, Манный пудинг: 250 мл молока, 2 ст.л. сахара, 1 пакет ванильного сахара, 25 г сливочного масла, 30-35 г манной крупы, щепотка соли, 1 яйцо (по желанию), Дополнительно: 200 г клубники, сироп от клубничного варенья или клубничный кисель, растительное масло для формыПеченье с орехами измельчить в блендере. Белый шоколад и масло растопить на водяной бане и смешать с измельчёнными орехами и печеньем. Форму (d-20 см) или 6 формочек для тарталеток (d-) смазать растительным маслом. Выложить смесь из крошек в форму, распреде...
Постный тарт с пудингом и виноградомИнгредиенты: Маргарин - 140 г, Сахар - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Соль - 1 щепот., Молоко кокосовое - 400 мл, Вода (комнатной температуры) - 100 мл, Пудинг ванильный (сухая смесь Haas) - 1 пач., Ванильный сахар (ТМ Haas) - 2 пакет., Виноград - 1 веточ.Маргарин с сахаром и солью поместить в блендер. Просеять муку. Измельчать до тех пор, пока тесто не начнется собираться в комок. Вынуть тесто из блендера, сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20 мин. Затем распределить тес...