Похожие рецепты
Фаршированный кальмар по приморскиИнгредиенты: Кальмар - 4 шт, Рис (вареного - 1 стакан) - 100 г, Крабовые палочки - 8 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Морковь - 1 шт, Зелень, Чеснок, Соль, Майонез - 200 млЧистим кальмар. Я не отвариваю кальмар для фаршировки, считаю, что он так мягче. Отвариваем до полуготовности рис в подсоленной воде. Варим яйца. Мелко режем яйца, крабовые палочки, трeм морковь, по желанию добавляем зелень, чеснок. Добавляем рис, всe запра...
Фаршированный кальмар светофорИнгредиенты: Перец болгарский (красный) - 1 шт, Сыр полутвердый (Маасдам) - 50 г, Лук зеленый - 2 веточ., Соль (по вкусу), Куркума - 0,5 ч. л.На берегу песчаном чистом, Задумчиво взирая вдаль, Сидел под солнышком лучистым Горох зелёненький Мистраль. А на камнях прибрежных гладких Красивый бронзовый загар Пыталась получить украдкой Красавица мадам Кальмар. Мистраль, романтик очень нежный, Дар речи...
Кальмар фаршированный восьмидесятыеИнгредиенты: Кальмар - 400 г, Крупа манная (Крупа Семолина Мистраль) - 2 ст. л., Филе куриное - 200 г, Картофель (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Смесь перцев - 1/4 ч. л., Петрушка, Масло растительное - 1/2 ст. л.Берём кальмары, у меня очень крупный, поэтому взяла один. Кальмар чистим от плёнки, отрезаем "ушки", их можно использовать в салаты. Берём куриное филе, желательно с бёдер, оно пожирнее, добавляем лук и всё измельчаем блендером. Нет необходимости...
Кальмар фаршированный по провансальскиИнгредиенты: чеснок раздавленный – 2 зубчика, кальмары – 1 кг, бренди – 100 мл, черствый хлеб – 100 г, яйцо (желток) – 2 шт., перец – по вкусу, каперсы – 2 ст. л., мука – 1 ст. л., соль – по вкусу, анчоус (филе) – 4 шт., луковица – 1 шт., масло оливковое – 6 ст. л., петрушка – 4 ст. л., вино белое сухое – 1 стакан, помидор – 3 шт.Кальмары разделать. Щупальца и боковые плавники не очень мелко нарезать. Лук порубить, пассеровать в 4 ст.л. масла, добавить щупальца и плавники, тушить около 5 минут на небольшом огне. Помидоры ошпарить, снять кожицу, разрезать каждый на 4 части, вынуть се...