Тарт с карамелизированными фруктами и творожным пудингом
Количество персон: 1
Ингредиенты
- Тесто
- 100 гр. масла
- 300 гр. муки
- 1 яйцо
- 2 ст.л. молока
- щепотка соли
- Начинка
- 300-400 гр. творога
- 100 гр сметаны
- 3 яйца
- 1 ст.л. крахмала
- 4 яблока
- 4 груши(средние)
- 50 гр. масла
- 100 гр. сахара
Рецепт приготовления
- На тесто выложить пергаментную бумагу, насыпать горох или фасоль или какую-то крупную крупу. Поставить в духовку на 10 минут, при температуре 180 градусов. Приготовить тесто. Масло натереть на терке, перетереть с мукой в крошку, добавить яйцо, соль молоко. Замесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут. Достать из холодильника тесто, раскатать, выложить в форму. Сделать вилочкой проколы. Приятного Вам аппетита.)! И дорисовать пару веточек. Снять листики, цветочки. Притрусить сахарной пудрой. Еще можно незамысловато украсить тарт.) После выпечки и охлаждения. Взять любые цветочки и листочки. Выложить на тарт. Отправить в духовку на 20-25 минут.( температура 180 градусов). На дно духовки поставить посуду с водой. После выпечки оставить охлаждаться в духовке с приоткрытой дверцей. Сверху творожную масу. На пропеченное тесто выложить яблочки и груши. Добавить крахмал. Еще раз хорошо взбить. Творог, сметану, яйца, сахар взбить в блендере. Яблоки и груши вымыть, нарезать средними кусочками. Добавить на сковороду. Перемешать и протушить я блоки и груши 5-10 минут, на среднем огне. На сковороде растопить масло, добавить 100 гр. сахара, 3 ст.л. воды. Проварить пока сахар не станет немного коричневеть.
Источник