Похожие рецепты
Тарт с миндальным кремом и мариноваными грушами мечтаИнгредиенты: мука - 350 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 2 ст. л., яичные желтки - 2 шт., сметана - 50 г, пекарский порошок - ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 150 г, сахар - 150 г, миндальная мука - 150 г, пшеничная мука - 40 г, сливки 33-35% - 60 г, яйца куриные - 3 шт., груши - 6 шт., вода - 2 л, сахар - 2 стакана, лимоны - 1 шт.Холодное масло порубить кубиками и растереть с мукой в крошку. Добавить желтки, сахар, сметану, пекарский порошок, соль и замесить тесто. Отправить его в пленке в холодильник, пока будем заниматося начинкой. Для груш. В кастрюлю наливаем воду, кладем сахар,...
Тарт с айвой и миндальным кремом франжипаномИнгредиенты: Айва - 2 шт, Сахар - 1 стак., Мед - 1/4 стак., Лимон - 1/3 шт, Экстракт (ванили) - 1 ч. л., Вода - 3.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахарная пудра - 1/2 стак., Масло сливочное - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Миндаль (молотый) - 3/4 стак., Сахар - 1/2 стак., Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Соль (щипотка)В начале подготовим айву. В кастрюлю налить воду, добвить сахар, мёд, экстракт ванили, лимон порезанный на дольки и помешивая довести до кипения. Айву помыть и разрезать на 4 части. Удалить серединку и каждую четвертинку порезать на 4-5 долек (зависит от ра...
Классический тарт и тарталетки с миндальным кремом и сливойИнгредиенты: для теста: 100 охлажденного сливочного масла, цедра 1 лимона, 1 желток, 2 ст.л. сахарной пудры, чуть соли, 200 гр. муки, 2 ст.л. ледяной воды, ваниль, для крема: 150 гр. очищенного миндаля молотого в блендере, 130 гр. сахара, 150 гр. мягкого сливочного масла, 2 ст.л. /20 гр. /крахмала/у меня кукурузный, ваниль, 2 яйца, 2 ст.л. коньяка или бренди, слива разрезанная пополам.если крупная на 4 части. гр. 500., немного сах.пудры для верха, форма для тарта 28 см в диаметретесто: просеянную муку соединить с ванилью. сахарной пудрой и солью.добавить мелко нарезанное масло и перемешать миксером в самом быстром режиме до образования крошки.добавить желток.перемешать.затем постепенно добавить воду.строго по рецепту.чем меньше вод...
Тарт с миндальным кремом малиновым желе и голубикойИнгредиенты: сахарная пудра-50 г, малина-300 г, сахар-50 г, желатин-7 г, сливочное масло-60 г, сахар-50 г, миндальная мука-70 г, яйца-1 шт., цедра 1 лимона, лимонный сок-2 ст. л., мука-200 г, сливочное масло-90 г, желтки-2 шт., миндальная мука-50 г, щепотка соли, ванильный сахар-1 ч. л., взбитые сливки, голубикаГотовим основу для тарта: смешиваем все сухие ингредиенты. Кладем холодное сливочное масло и руками перетираем тесто в крошку. Добавляем желтки. Вымешиваем тесто, убираем в холодильник на 30 минут. Готовим миндальный крем: венчиком слегка подбиваем размягче...