Похожие рецепты
Тарт с карамелизированными фруктами и творожным пудингомИнгредиенты: Тесто, 100 гр. масла, 300 гр. муки, 1 яйцо, 2 ст.л. молока, щепотка соли, Начинка, 300-400 гр. творога, 100 гр сметаны, 3 яйца, 1 ст.л. крахмала, 4 яблока, 4 груши(средние), 50 гр. масла, 100 гр. сахараНа тесто выложить пергаментную бумагу, насыпать горох или фасоль или какую-то крупную крупу. Поставить в духовку на 10 минут, при температуре 180 градусов. Приготовить тесто. Масло натереть на терке, перетереть с мукой в крошку, добавить яйцо, соль молоко. ...
Пирожное рождественские свечи с карамелизированными фруктамиИнгредиенты: сметана - 1 стакан, молоко сгущенное - 1, яйцо - 3 г, мука - 1,7 стакана, сода - 1 ч. л., масло сливочное - 200 г, какао - 5 ст. л., шоколад черный горький - 100, сливки - 80 мл, апельсин - 3 шт., яблоки - 3 шт., киви - 3 шт., вишня вяленая - 30, инжир сушеный - 60, вода - 2 ст. л., миндаль очищенный - 6 шт., сахарная пудра - по вкусу, лимонный сок - 1, сахар - 320 гЯйца взбить с сахаром. Постепенно добавить сгущённое молоко, сметану, какао, соду, гашенную уксусом, муку, каждый раз хорошо перемешивая. Выпечь три коржа в круглой форме диаметром 24 см. Выпекать в заранее разогретой до 170 градусов духовке около 5 минут (...
Бисквитный блин с карамелизированными фруктамиИнгредиенты: Молоко - 200 мл, Яйцо куриное (или яичный порошок-3 ст.л.) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное (для формы) - 1 ст. л., Апельсин - 1 шт, Груша - 1 шт, Клюква - 1 стак.В молоко вбить яйца или в качестве замены 3 ст. л. яичного порошка. Добавить коричневый сахар. Используем сахар демерара от ТМ"Мистраль". Высыпать муку и соль. Взбить миксером. Форму 22 см в диаметре разогреть в духовке и смазать сливочным маслом....
Десертный салат с фруктами карамелизированными бабочками и шоколадным соусомИнгредиенты: макароны borges farfalle -100 гр., киви- 1 шт., яблоко- 1 шт., апельсин- 1 шт., шоколад-30 гр., сахар коричневый-50 гр., орехи -1 ст.л.Отварите макароны по инструкции, слейте воду. Пока отвариваются макароны, приготовьте карамель.Из половины апельсина выдавите сок, разделите его на две части, в одну часть добавьте такое же количество сахара, доведите до кипения и подержите на огне 2 минуты...