Похожие рецепты
Бухтели с абрикосовым джемомИнгредиенты: мука - 500 г, дрожжи свежие - 11 г, молоко - 125 мл, яйцо - 2 шт., сахар - 100 г, соль - ч. л., йогурт - 50 мл, масло сливочное - 40 г, коньяк - 1 ст. л., джем - 30 гВсе ингредиенты должны быть комнатной температуры. Смешать теплое молоко, дрожжи, йогурт, растопленное сливочное масло, немного сахара, все хорошо перемешать, дать постоять мин. 5. Добавить яйца, оставшийся сахар, коньяк. Просеять постепенно муку. Замесить ...
Слойки с абрикосовым джемом и сыром бриИнгредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Сыр мягкий (бри, упаковка) - 125 гТесто размораживаем. Я всегда предпочитаю использовать бездрожжевое тесто, но если кто-то предпочитает дрожжевое, то это не возбраняется. Разделить тесто на 12 частей. (На фото шесть частей и еще шесть за кадром :-)) Каждый кусочек раскатать. Сыр нарезать ...
Тарт с сухофруктами ириской и шоколадомИнгредиенты: тесто: 250 гр. муки, 120 гр. масла, 100 гр. сахара, 2 желтка, 2 ст.л. молока, 1 пакетик ванилина, начинка: 250 гр. сухофруктов (у меня чернослив, курага, изюм), 70 гр. орехов (у меня грецкие и арахис), 125 гр. сахара, 40 гр. масла, 200 мл. сливок (33%), ганаш (шоколадное покрытие): 150 гр. горького шоколада, 150 мл. сливок (33%), 40 гр. масла, заварной белковый крем: 2 белка, 4 ст.л. сахара, ванилин1. Приготовить тесто. Масло, сахар и ванилин взбить. 2. Добавить муку и растереть до крошки. 3. Затем ввести желтки и молоко. Если тесто будет сильно приставать к рукам, то добавить еще муки (у меня ушло примерно 300 гр.-320 гр.). Тесто положить в пакет и у...
Жареный сулугуни с абрикосовым джемомИнгредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Молоко - 60 мл, Мука кукурузная - 100 г, Сыр сулугуни - 300 г, Яйца куриные - 1 шт., Джем абрикосовый - 120 мл Подготовьте необходимые ингредиенты: сыр Сулугуни, молоко, яйцо, масло для жарки, кукурузную муку тонкого помола и абрикосовый джем для подачи. Нарежьте сыр ломтиками толщиной 5 мм. Обмакните сыр в смесь яйца и молока. Затем в кукурузную муку. Повторит...