Похожие рецепты
Бухтели с абрикосовым джемомИнгредиенты: мука - 500 г, дрожжи свежие - 11 г, молоко - 125 мл, яйцо - 2 шт., сахар - 100 г, соль - ч. л., йогурт - 50 мл, масло сливочное - 40 г, коньяк - 1 ст. л., джем - 30 гВсе ингредиенты должны быть комнатной температуры. Смешать теплое молоко, дрожжи, йогурт, растопленное сливочное масло, немного сахара, все хорошо перемешать, дать постоять мин. 5. Добавить яйца, оставшийся сахар, коньяк. Просеять постепенно муку. Замесить ...
Слойки с абрикосовым джемом и сыром бриИнгредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Сыр мягкий (бри, упаковка) - 125 гТесто размораживаем. Я всегда предпочитаю использовать бездрожжевое тесто, но если кто-то предпочитает дрожжевое, то это не возбраняется. Разделить тесто на 12 частей. (На фото шесть частей и еще шесть за кадром :-)) Каждый кусочек раскатать. Сыр нарезать ...
Краффины на закваске с абрикосовым джемомИнгредиенты: Вода (температура 30 градусов) - 50 мл, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 1 шт, Сахар - 50 г, Ваниль (экстракт) - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 240 г, Молоко сухое - 10 г, Джем абрикосовый - 180 гРастопить 50 г. сливочного масла. Кстати, выпечка на сливочном масле, ТМ "Экомилк" получается просто замечательная. Вкусная, воздушная. Закваска для приготовления этих булочек должна быть очень сильной. Можно ее заранее "раскормить", то...
Тарт с ириской и абрикосовым джемомИнгредиенты: основа: 200 гр. творога, 200 гр. сливочного масла, 450 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, заливка: 300 гр. вареной сгущенки или ириски, 300 мл. молока, 2 яйца, 200 гр. абрикос (без косточек), 2 ст.л. муки1. Смешать масло комнатной температуры, творог и просеянную муку с разрыхлителем. Быстренько замесить тесто, положить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. 2. Для заливки. Абрикосы пюрировать. Затем взбить яйца с сахаром, продолжая взбивать добавить ...