Похожие рецепты
Индийские пирожные с абрикосовым джемомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (С небольшой горкой) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Сливки (33% жирности) - 100 мл, Джем абрикосовый, Сахарная пудра - 2 ст. л.Отделить яичные белки (3 шт.) от желтков. Взбить белки в легкую пену. Добавить к взбитым белка 3 ст. ложки сахарной пудры. Продолжать взбивать белки до стойких пиков. Взбить желтки, добавить 1 пакет соды для выпечки ТМ "Dr. Oetker". Добавить 100 м...
Краффины на закваске с абрикосовым джемомИнгредиенты: Вода (температура 30 градусов) - 50 мл, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 1 шт, Сахар - 50 г, Ваниль (экстракт) - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 240 г, Молоко сухое - 10 г, Джем абрикосовый - 180 гРастопить 50 г. сливочного масла. Кстати, выпечка на сливочном масле, ТМ "Экомилк" получается просто замечательная. Вкусная, воздушная. Закваска для приготовления этих булочек должна быть очень сильной. Можно ее заранее "раскормить", то...
Тарт с ириской и абрикосовым джемомИнгредиенты: основа: 200 гр. творога, 200 гр. сливочного масла, 450 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, заливка: 300 гр. вареной сгущенки или ириски, 300 мл. молока, 2 яйца, 200 гр. абрикос (без косточек), 2 ст.л. муки1. Смешать масло комнатной температуры, творог и просеянную муку с разрыхлителем. Быстренько замесить тесто, положить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. 2. Для заливки. Абрикосы пюрировать. Затем взбить яйца с сахаром, продолжая взбивать добавить ...
Жареный сулугуни с абрикосовым джемомИнгредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Молоко - 60 мл, Мука кукурузная - 100 г, Сыр сулугуни - 300 г, Яйца куриные - 1 шт., Джем абрикосовый - 120 мл Подготовьте необходимые ингредиенты: сыр Сулугуни, молоко, яйцо, масло для жарки, кукурузную муку тонкого помола и абрикосовый джем для подачи. Нарежьте сыр ломтиками толщиной 5 мм. Обмакните сыр в смесь яйца и молока. Затем в кукурузную муку. Повторит...