Похожие рецепты
Котлеты монблан с абрикосомИнгредиенты: куриный фарш - 1 кг, абрикосы - 200 г, сыр гауда - 100 г, яйца куриные - 1 шт., тимьян свежий - 5 веточек, лук зеленый - 3 стебля, петрушка зелень - 3 веточки, соль - 3 щепотки, перец - 1 щепотка, оливковое масло - 3 ст. л.Абрикос помыть, убрать косточки, нарезать мелко. Снять с веточек листики тимьяна. Фарш куриного филе должен быть очень свежим — от этого зависит качество котлет. Добавляем тимьян, соль, перец, яйцо, абрикос, натираем сыр, режем лук, петрушку. Все хоро...
Крабово творожные тапасыИнгредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 200 г, творог - 150 г, сметана 20% - 100 г, хлеб ржаной - буханки, помидоры черри - 100 г, соль морская - 2 г, петрушка зелень - 1 веточкаСоберем все, что нужно, чтобы было под рукой и не пришлось бегать по кухне, спотыкаясь о кошку и младшего внука, который не прочь отведать секретный ингредиент. Вот и он. Не внук, ингредиент. На сухой сковороде подсушить с обеих сторон не толсто нарезанный ...
Конфеты с абрикосом и розмариномИнгредиенты: Шоколад черный 76% 200г., Абрикосовый джем (или абрикосы,мягкая курага), Розмарин 2-3 веточкиШоколад (100г.) растопить на водяной бане. Влить его в форму для конфет на 1/3-1/2. Листья-иголки розмарина мелко нарезать. Смешать с джемом. На чуть остывший и застывший шоколад выкладываем начинку. Растапливаем вторую часть шоколада и заливаем его до верх...
Печенье с абрикосом поцелуйчикИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400...450 г, Масло сливочное - 200 г, Сметана - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Дрожжи (сухие или 20 г. прессованных) - 7 г, Соль - 1/3 ч. л., Абрикос - 14...15 шт, Сахарная пудра - по вкусуВ 1 ст. л. теплой воды развести дрожжи и сахар, отставить на 10 - 15 минут, для активации. В муке порубить холодное сливочное масло до крошки. Смешать сметану, щепотку соли, одно целое яйцо и желток. Добавить масляно- мучную крошку, распустившиеся дрожжи и...