Похожие рецепты
Котлеты монблан с абрикосомИнгредиенты: куриный фарш - 1 кг, абрикосы - 200 г, сыр гауда - 100 г, яйца куриные - 1 шт., тимьян свежий - 5 веточек, лук зеленый - 3 стебля, петрушка зелень - 3 веточки, соль - 3 щепотки, перец - 1 щепотка, оливковое масло - 3 ст. л.Абрикос помыть, убрать косточки, нарезать мелко. Снять с веточек листики тимьяна. Фарш куриного филе должен быть очень свежим — от этого зависит качество котлет. Добавляем тимьян, соль, перец, яйцо, абрикос, натираем сыр, режем лук, петрушку. Все хоро...
Кантуччини с миндалем и абрикосомИнгредиенты: Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 1 3/4 стак., Орехи (микс из миндаля и фисташек) - 1 стак., Абрикос (кусочками) - 1/2 стак., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (жидкий, 1 капля)Это разновидность бискотти, главная особенность — добавление масла, в моем случае это сливочное масло. Классическое печенье готовится с миндалем, сейчас лето, и я решила добавить немного солнечного настроения — абрикос, и ярких красок — фисташки. Миндаль пр...
Печенье с абрикосом поцелуйчикИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400...450 г, Масло сливочное - 200 г, Сметана - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Дрожжи (сухие или 20 г. прессованных) - 7 г, Соль - 1/3 ч. л., Абрикос - 14...15 шт, Сахарная пудра - по вкусуВ 1 ст. л. теплой воды развести дрожжи и сахар, отставить на 10 - 15 минут, для активации. В муке порубить холодное сливочное масло до крошки. Смешать сметану, щепотку соли, одно целое яйцо и желток. Добавить масляно- мучную крошку, распустившиеся дрожжи и...
Тапасы с бри и абрикосом грильИнгредиенты: багет 1 шт., абрикосы 5 шт., сыр бри или камамбер 200 г, мед, бальзамический кремРежем багет и поджариваем кусочки либо на гриле, либо в тостере. Абрикосы режем на ломтики. Далее два варианта развития событий. 1. Быстро "прихватываем" их на гриле до появления характерных полосочек. Это для тех, кто любит покислее. 2. Растапливаем мед в ...