Похожие рецепты
Крем суп с копченным лососем по финскиИнгредиенты: небольшая морковь - 1-2 шт., лук порей - 100 гр., небольшая картофелина - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, лосось - 350-400 гр., лосось копченный (соленый) - 200 гр., сливки жирные - 200 мл., подсолнечное масло, специи: лавровый лист, черный перец горошком, соль., для украшения: обжаренная на масле гренка, зелень, красная икра.Обжарить на растительном масле тертую морковь, порезанный кольцами лук и крупно порезанный чеснок (чеснок после обжарки вытащить и выбросить)до полуготовности. Из филе сырого лосося и специй сварить рыбный бульон и процедить его. Сложить в бульон крупно тер...
Спаржа с копчённым лососемИнгредиенты: спаржа 500 гр. масло сливочное 100 гр., мука 1 ст.л. укроп 1\4 пучка, копчённый лосось 200 гр., молодой картофель 5 шт., хрен 2 ст. л. сливки 20 мл.Спаржу для этого рецепта можно использовать как свежую так и замороженную. Свежую спаржу предварительно очистить и обрезать концы. Отварить спаржу в кипящей воде с добавлением масла (50 гр.) и сахара (1 ст.л.) в течении 15-20 минут на среднем огне. Продолжи...
Яйцо бенедикт с копчённым лососемИнгредиенты: яйцо - 1 шт, соус берблан - 25 г, куркума - 1 г, горчица дижонская - 10 г, картофель рости - 115 г, картофель - 100 г, крахмал кукурузный - 0,005 г, масло растительное - 20 г, соль - 2 г, перец чёрный молотый - 2 г, шпинат мини - 20 г, лосось слабосоленый- 40 г, соль - 1 г, перец чёрный горошек - 1 г, сливки 33 % - 30 г, яйцо желток - 2 шт., масло сливочное - 40 г, уксус винный - 7 гДля приготовления соуса берблан желтки заварить в сливках, добавить сливочное масло и затем остальные ингредиенты. Перемешать до однородного состояния. Картофель отварить до полуготовности, далее натереть на крупной тёрке, добавить крахмал, соль, перец. Сфо...
Салат с жареным киноа и копченным угремИнгредиенты: киноа - 440 г, копченый угорь - 200 г, манго очищенный - 160 г, стебель сельдерея - 80 г, кунжутное масло - 240 г, кинза - 12 г, листья базилика - 12 г, рыбный соус - 12 г, фреш лайма - 12 г, паста тамаринд – 100 г, тростниковый сахар - 70г, паста Табаджан – 20г, соус Сладкий чили – 100гОтвариваем киноа в курином бульоне до готовности в течение 15-20 минут. Подготавливаем остальные ингредиенты: копченого угря нарезаем на слайсы по 15 г каждый; манго нарезаем в виде брусочков; стебель сельдерея нарезаем тонкими ломтиками и опускаем их в хол...