Крекеры из гороховой муки

2 рецепта

Крекеры сырные из гороховой муки Крекеры сырные из гороховой муки Для теста смешиваем два вида муки с разрыхлителем. Отдельно в чуть тёплой воде растворяем соль и сахар. К муке добавляем специи по вкусу и сыр, натёртый на мелкой тёрке. Я использовала смесь специй "Мексико" и щепотку сушёного укропа. К мучной сме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука специальная (гороховая) - 100 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Сыр полутвердый - 80 г, Вода - 50 г, Соль - 3 г, Сахар - 10 г, Смесь специй - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Крекеры из гороховой муки. Крекеры из гороховой муки. 1. Духовку разогреть до 180С. Два вида муки смешать с разрыхлителем. 2. Добавить масло и растереть смесь в крошку. 3. Добавить пропущенный через пресс чеснок, молоко, белок, соль, перец. Замесить крутое тесто. 4. Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм, удобн... Ингредиенты: 50 гр. пшеничной муки, 1/4 ч.л. разрыхлителя, 1 белок, 1 ст.л. молока, 3 ст.л. оливкового масла, щепотка соли, 1 зубок чеснока, черный молотый перец