Тальятелле с вешенками

5 рецептов

Тальятелле с вешенками Тальятелле с вешенками Замесить тесто для пасты: смешать яйца, горчицу, оливковое масло, соль и муку. Хорошо вымешивать в течение 5 минут, пока не получится однородное эластичное тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и поместить в холодное место на 1 час. Затем тесто тонко раск... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., горчица с зернами - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., лук-шалот - 2 шт., вешенки - 400 г, шалфей - 1 пучок, масло сливочное - 6 ст. л., пармезан - 50 г, соль - по вкусу, пшеничная мука - 380 стаканов

Тальятелле с куриной грудкой, вешенками и соусом блю чиз Тальятелле с куриной грудкой, вешенками и соусом блю чиз Отварить пасту до состояния аль денте, следуя инструкции инструкцией на упаковке. Вешенки промыть, удалить жесткую ножку, нарезать небольшими кусочками. Грудку нарезать кусочками примерно того же размера. Разогреть подсолнечное масло и жарить вешенки с кури... Ингредиенты: паста тальятелле – 260 г, куриный бульон – 200 мл, вешенки – 320 г, куриная грудка – 260 г, подсолнечное масло – 30 мл, чеснок – 10 г, салат корн – 10 г, сливки 33% – 300 мл, соль – 6 г, черный перец горошком – 0,5 г, сыр Дор Блю – 80 г

Тальятелле из цуккини в соусе из вешенок Тальятелле из цуккини в соусе из вешенок Цуккини нарезать вдоль тонкими пластинами, а затем полосками. Сбрызнуть лимонным соком и убрать в холодильник. Для приготовления соуса сначала в смеси масел обжарить на сковороде измельченный чеснок и розовый перец. Добавить грибы, готовить 5 мин. Влить вин... Ингредиенты: масло оливковое – 70 мл, соль, белый перец, цукини – 4, 4 горошины розового перца, 150 г грибов вешенок, 1 веточка тимьяна, чеснок – 1 зубчик, 150 мл сливок жирностью 38%, масло сливочное, сок 1 лимона, вино белое сухое

Паста с грибами, маскарпоне и зеленым горошком Паста с грибами, маскарпоне и зеленым горошком Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить к луку. Все грибы пореза... Ингредиенты: тальятелле - 150 г, горошек зеленый замороженный - 200 г, маскарпоне - 200 г, сметана жирная - 150 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, свежие шампиньоны - 6 шт., вешенки - 1 горсть, лук-шалот - 1 шт., пармезан - 30 г, тимьян свежий - 6 веточек, оливковое мас...

Паста с консервированной горбушей Паста с консервированной горбушей Подготовьте необходимые ингредиенты: консервированную горбушу (вес указан без сока), пасту, шпинат, сливки, сыр, вешенки, соль и перец. Также понадобится немного масла для жарки и 1 ложечка крахмала (по желанию). На небольшом количестве масла обжарьте нар... Ингредиенты: Вёшенки - 150 г, Горбуша консервированная в собственном соку - 150 г, Паста фузилли - 350 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сливки 10% - 500 мл, Соль крупнокристаллическая - 2 ч. л., Сыр Маасдам - 70 г, Шпинат замороженный - 150 г