Тальятелле с брокколи

12 рецептов

Тальятелле с брокколи под сoусом маскарпоне + caлат из помидор. Тальятелле с брокколи под сoусом маскарпоне + caлат из помидор. Тальятелле положить в кипящую, подсоленную воду, и варить 5 минут. Взять 2 столовые ложки воды, в которой варятся тальтелле, посолить, насыпать паприку-порошок, натереть на мелкой тёрочке зубчик чесночка, и добавить маскарпоне. Развести соус венчиком. Св... Ингредиенты: тальятелле 500 гр., брокколи 1 свежий букетик, маскарпоне 4-5 ст.л., паприка-порошок, соль, чеснок 1 зубчик., для салата: помидоры 4 шт., красный лук 1, бальзамичекий уксус 1 ч.л. (тёмный), соль, перец, сахар 1 щепотку, оливковое масло 1 столовую ложку, све...

Тальятелле с брокколи в сырном соусе Тальятелле с брокколи в сырном соусе Нам понадобится для 4 персон: 450 гр. тальятелле 450 гр. брокколи 150 мл. итальянского соуса (см. ниже) 250 гр. копчёного окорока соль перец Тальятелле и брокколи варить в подсоленной воде 10 минут. Слить воду и отставить в сторону. Держать в тепле. Готовим... Ингредиенты: паста, брокколи, итальянский соус, копчёный окорок, соль, перец

Тальятелле с семгой и брокколи в сливочном соусе Тальятелле с семгой и брокколи в сливочном соусе Возьмите магазинные тальятелле или приготовьте натуральную, свежую домашнюю пасту с помощью кухонной машины KENWOOD. Для этого налейте воду в чашу. Постепенно всыпая муку, вымесите упругое, плотное тесто (это займет 7–8 минут). Добавьте щепотку соли. Заверн... Ингредиенты: вода - 100 мл, семолина - 200 г, соль - 1 щепотка, брокколи свежая - 1 кочан, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, семга свежая - 250 г, сливки 20% - 400 мл, петрушка зелень - 1 пучок, оливковое масло - по вкусу, соль - 1 щепотка, перец черный молотый ...

Паста с брокколи и песто Паста с брокколи и песто Вымойте и очистите картофель, затем нарежьте очень тонкими стружками при помощи овощечистки. Срежьте соцветия брокколи и отложите их в сторону. Разрежьте вдоль пополам жесткий стебель брокколи и тонко его нарежьте. Оборвите листья базилика, выбросьте стебли... Ингредиенты: Паста - 400 г, Картофель - 1 г, Зеленый базилик - 1 г, Песто - 2 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 4 столовые ложки, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Капуста брокколи - 1 головка

Тальятелле с соусом из брокколи и цветной капусты Тальятелле с соусом из брокколи и цветной капусты Поставить воду на плиту, посолить. В кипящую воду положить Тальятелле и варить до готовности. Слить воду. В сковороду налить масло и обжарить чеснок 2 минуты Затем засыпать цветную и брокколи, налить 100 мл. воды и тушить до готовности. Пока тушатся овощи, ... Ингредиенты: 250 г Тальятелле, 200 г брокколи (у меня замороженная), 200 г цветной капусты (у меня замороженная), 100 мл воды, 1 зубчик чеснока, 3 веточки тимьяна, 3 ст.л. оливк. масла, 3 ст.л. сливок (пожирнее), сыр твердый любой (у меня Джюгас), соль,черный молотый пе...

Тальятелле с уткой Тальятелле с уткой 1. Утиное филе пропускаем на мясорубке сквозь решетку с крупными отверстиями. Морковку прокручиваем с помощью насадки-терки мелкой. 2. Белую часть лука-порея режем колечками, брокколи разделяем на соцветия. Овощи обжариваем на сковороде на оливковом масле 3... Ингредиенты: тальятелле — 350 гр, лук-порей — 1 шт, морковь — 1 шт, брокколи — 200 гр, бульон мясной (куриный) — 1,5 ст., оливковое масло — 3 ст.л., сливочное масло — 25 гр, пармезан тертый — 40 гр

Тальятелле с брокколи Тальятелле с брокколи Брокколи и кукурузу опустите в кипящую подсоленную воду, доведите до кипения и выньте шумовкой. Отвар на время отставьте в сторону. Овощи окуните в холодную воду, после чего дайте воде стечь. Вскипятите овощной отвар, доба... Ингредиенты: брокколи - 225 г, початки кукурузы мелкие - 125 г, тальятелле (лапша) - 175 г, соевый соус темный - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка, винный уксус красный - 1 ст. ложка, подсолнечное масло - 1 ст. ложка, чеснок - 1 зубчик, корень имбиря - 2,5 см, чили молот...

Тальятелле с форелью и икрой Тальятелле с форелью и икрой Для соуса мелко нарезать лук, сельдерей и порей, потушить в масле, добавив тимьян, лавровый лист и перец горошком, 7 мин. Влить вино, выпарить на 3/4. Влить сливки, варить 5 мин. Протереть, посолить. Сварить тальятелле вместе с разобранной на соцветия брокк... Ингредиенты: тальятелле - 350 г, филе форели - 300 г, красная икра - 4 ч. л., брокколи - 1 кочанчик, каперсы - 2 ст. л., лимонный сок, оливковое масло, черный перец - по вкусу, соль - по вкусу, сливки жирностью 20% - 300 мл, белое сухое вино - 150 мл, лук-порей - 1 стеб...

Тальятелле с цветной капустой и брокколи Тальятелле с цветной капустой и брокколи Цветную капусту и брокколи вымыть и разобрать на небольшие соцветия. Сложить в дуршлаг и поставить на кастрюлю с кипящей водой. Готовить под крышкой 5–6 мин. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить нарезанный кусочками бекон, готовить на среднем ... Ингредиенты: 400 г тальятелле, 200 г помидоров черри, 1 маленький кочан цветной капусты, 1 маленький кочан брокколи, 6 полосок бекона, 2 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. молотого острого перца, соль

Паста с овощами в сливочном соусе Паста с овощами в сливочном соусе Пасту я готовила сама, но можно взять и готовые макаронные изделия. На всякий случай, дам рецепт домашней пасты - в миску вбить 2 яйца, взболтать, посолить, просеять к ним муку, замесить КРУТОЕ тесто. Количество муки не даю, это зависит от размера яиц и кач... Ингредиенты: паста (у меня тальятелле собственного приготовления) - 300 гр, лук репчатый - 1 шт., чеснок — 3 зуб., сливки (20-33%) — 70-100 мл., соль (морская), перец душистый (черный молотый), пармезан — 50 гр., вода - 2 ст.

Загрузка