Похожие рецепты
Заливные медальоны из говяжьей вырезки начиненной мясом куриных бедер
Ингредиенты: говяжья вырезка, мясо куриных бедер, бульон уваренный из костей, лук, морковь, пряностиГовяжью вырезку (еще она называется пастрома) прорежем вдоль не насквозь, разрез посолим и поперчим, укладываем в разрез кусочки мякоти куриных бедер на одну вырезку у меня ушла мякоть от трех куриных бедер), прижмем края вырезки и обмотаем весь рулет белой...
Либжа из говяжьей вырезки
Ингредиенты: Говяжья вырезка - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кукурузная крупа - 100 гр, Манка - 50 гр, Вода - 400 мл, Сливочное масло - 30 грДля либже берем молодую говядину. Промываем в воде, очищаем от пленок и режем на кубики средних размеров — по полтора сантиметра. Выкладываем говядину в глубокий казанок и заливаем водой — она должна полностью покрывать кусочки. Ставим на огонь....
Пальчики из говяжьей вырезки с салом и чесноком
Ингредиенты: Говяжья вырезка - 500 гр, Сало - 70 гр, Чеснок - 3 зубч.1. Режем говяжью вырезку полосками толщиной 1 см. и отбиваем.2. Продавливаем чеснок через чесночницу.Солим ,перчим мажем чесноком.3. Режем сало тонкими не сильно длинными полосками и кладем на отбитый кусочек мяса и сворачиваем его рулетом ,закрепляем зубоч...
Медальоны из говяжьей вырезки в корочке из пяти перцев
Ингредиенты: помидоры – 100 г, пармезан тёртый – 20 г, цукини – 100 г, говяжья вырезка – 250 г, масло для гриля – 30 г, смесь "5 перцев" – 20 г, масло сливочное – 1 ч. л., крахмал кукурузный – 0.5 ч.л., сахар – 1 ч.л., клюква свежая – 50 г, шнитт-лукМясо обкатать в смеси перцев, чтобы медальоны равномерно покрылись ею сбоку. Непокрытые части медальонов смазать маслом для гриля. Обжарить на гриле до желаемой степени прожарки. Овощи нарезать кружками, обжарить на гриле. Посыпать сыром, поставить под грил...