Похожие рецепты
Котлеты рисовые подкопченныеИнгредиенты: Рис (Отварной, хорошо промытый, ТМ Мистраль) - 1,5 стак., Сосиска (Отварная (у меня подкопченная) - 3 шт, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Зелень - 1 пуч., Хмели-сунели - 1 ч. л., Соль (По вкусу), Масло растительное (Для жарки), Крахмал кукурузный (По желанию) - 1 ст. л.Сначала расскажу про рис. Я брала круглозерный ТМ Мистраль. Отварила, хорошо промыла. Рис с сосисками пропускаем через мясорубку, добавляем к ним все выше перечисленные ингредиенты и тщательно перемешиваем. Формируем котлеты, обжариваем их с двух сторон на ...
Рыбные медальоны инь ян с зеленым пюре домашним тартаром и яблочной сальсойИнгредиенты: 1 сибас - 250 гр., 1 филе лосося - 250 гр., лист нори, соль, перец ч.м., 4 картофелины, сливки 15-20% - 150 мл. сливок, 6-7 листиков шпината, 1 зеленое яблоко, 1 перец болгарский капи, 1 маленькая сладкая луковица, 6 листиков базилика, 1 ч.л. лимонного сока, соль, перец ч.м., несколько капель тобаско, 2 желтка, 1 ч.л. дижонской горчицы, 1-2 ч.л. белого бальзамика, или лимонного сока, 150-200 мл. растительного рафинированного масла, соль, перец ч.м., немного сметаны, маринованный огурец.1. красную и белую рыбу филировать, удалить мелкие косточки. порезать на одинаковые полоски. соединить белый и красный кусок рыбы. склеить полоской листа нори. посолить, поперчить. запечь в духовке при 170* 5-7 минут. 2. отварить картофель. добавить в не...
Рыба запечённая на ольховой дощечкеИнгредиенты: сок лимона 2 ст.л., рисовый уксус 2 ст.л., горчица жёлтая 2 ст.л., мёд 2 ст.л., соль 1 ч.л., чеснок сухой 1/2 ч.л., чёрный перец 1/4 ч.л., каёновый перец 1/4 ч.л., оливковое масло 50 мл., дощечки из ольхи под размер филе 2 шт.Разделываем рыбу на филе. Или покупаем готовое филе! Если сами разделываете рыбу,то чистим чешую и шкурку оставляем! Слегка солим и перчим филе,ставим в холодильник пока готовим соус! Заранее замочить в воде ольховые дощечки,чтобы не горели! Готовим соус: Б...
Креветки подкопченные с соусом айолиИнгредиенты: креветки подкопченные Сальмон - 1 банка (200 г), листья салата зеленого или лоло-россо - 170 г, авокадо - 100 г, оливки без косточек - 60 г, лук-порей - 60 г, майонез - 120 г, зелень петрушки - 60 г, сметана - 50 г, чеснок - 1 зубчикВес одной порции 200 г Лоло россо или листья зеленого салата разорвать на небольшие кусочки, авокадо разрезать в виде кубиков. Оливки порезать кружками, лук порей порезать тонкой соломкой. Все компоненты перемешать на тарелке, добавить п...