Похожие рецепты
Заливные медальоны из говяжьей вырезки начиненной мясом куриных бедер
Ингредиенты: говяжья вырезка, мясо куриных бедер, бульон уваренный из костей, лук, морковь, пряностиГовяжью вырезку (еще она называется пастрома) прорежем вдоль не насквозь, разрез посолим и поперчим, укладываем в разрез кусочки мякоти куриных бедер на одну вырезку у меня ушла мякоть от трех куриных бедер), прижмем края вырезки и обмотаем весь рулет белой...
Либжа из говяжьей вырезки
Ингредиенты: Говяжья вырезка - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кукурузная крупа - 100 гр, Манка - 50 гр, Вода - 400 мл, Сливочное масло - 30 грДля либже берем молодую говядину. Промываем в воде, очищаем от пленок и режем на кубики средних размеров — по полтора сантиметра. Выкладываем говядину в глубокий казанок и заливаем водой — она должна полностью покрывать кусочки. Ставим на огонь....
Медальоны из говяжьей вырезки в корочке из пяти перцев
Ингредиенты: помидоры – 100 г, пармезан тёртый – 20 г, цукини – 100 г, говяжья вырезка – 250 г, масло для гриля – 30 г, смесь "5 перцев" – 20 г, масло сливочное – 1 ч. л., крахмал кукурузный – 0.5 ч.л., сахар – 1 ч.л., клюква свежая – 50 г, шнитт-лукМясо обкатать в смеси перцев, чтобы медальоны равномерно покрылись ею сбоку. Непокрытые части медальонов смазать маслом для гриля. Обжарить на гриле до желаемой степени прожарки. Овощи нарезать кружками, обжарить на гриле. Посыпать сыром, поставить под грил...
Тальята из говяжьей вырезки с яйцом
Ингредиенты: язык отварной - 60 г, вырезка говяжья - 60 г, джем бекон - 20 г, лук - 10 г, бекон - 5 г, красное вино - 5 г, бальзамик - 5 гДля начала приготовим джем из бекона, для этого нужно обжарить на сковороде лук, бекон, красное вино, бальзамик, добавить бульон и пробить блендером. Соль, сахар по вкусу. Обжарить до готовности вырезку и язык с деми глассом, предварительно порезать на ломт...