Похожие рецепты
Салат с картофелем беконом фасолью и яйцами пашот
Ингредиенты: картофель - 4 шт., тонко нарезанный бекон - 150 г, яйца куриные - 2 шт., хлеб белый - 2 куска, рукола - 2 горсти, фасоль стручковая - 1 горсть, оливки без косточек - 1 горсть, оливковое масло - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л., лимоны - шт., анчоусы - 3 шт., каперсы - 7 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепоткаКартофель отварить в мундире до готовности, затем почистить и разрезать вдоль на 4 части. Стручковую фасоль отваривать несколько минут в кипящей воде, затем обдать ледяной водой и промокнуть бумажным полотенцем. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового ...
Солнечный киш с беконом и картофелем
Ингредиенты: 600 гр картофеля (где-то 3 шт большие), 75 гр (1 стакан) сыра Пармезан, 44 гр (1/2 стакана) любого другого желтого сыра, 150 гр бекона, 1/2 луковица, 4 крупных яйца, 250 мл (1 стакан) сливок (30-40%), соль и перецОтварить картофель. Остудить, нарезать на кружочки толщиной 1 см. Порезать мелко лук и бекон (квадратиками). Форму застелить бумагой либо смазать маслом. Выложить слой картофеля, посолить и поперчить. Добавить лук и бекон (1/2), сверху сыр (1/2, смешав 2 ви...
Пирог тартифлетт с беконом луком и картофелем
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (у меня грубого помола) - 225 г, Масло сливочное (размягченное) - 75 г, Картофель (средний) - 3 шт, Лук белый (большой) - 1 шт, Бекон - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Сметана (или жирные сливки) - 2 ст. л., Вода (3-4 ст.л., ледяная), Соль (морская, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)Картофель отварить в кожуре до полуготовности. Муку и масло порубить ножом, добавить 3-4 ст. ложки ледяной воды, замесить тесто. Накрыть тесто пищевой пленкой, поставить в холодильник. В малом количестве оливкового масла обжарить до мягкости лук и бекон, чт...
Бурито с ветчиной и грибами
Ингредиенты: армянский лаваш - 4 листа, помидоры - 4 шт., луковицы - 1-2 шт., свежие огурцы - 2 шт., ветчина - 150 гр., маринованные шампиньоны - 100 гр., сыр - 150 гр., майонез - 100 гр., зеленьПриготовить начинку: помидоры, огурцы, шампиньоны, зелень, ветчину и лук мелко нарезать, все соединить с майонезом, тщательно перемешать. Начинку завернуть в лаваш в виде конверта, сверху смазать майонезом и сыром тертым. Получившиеся "конвертики" поставить...