Похожие рецепты
Маринованные баклажаны melitzanakia toursi баклажаны турсиИнгредиенты: молодые тонкие баклажаны - 2 кг, для начинки: морковь - 4-5 шт., перец болгарский - 3 шт., перец горький - 2 шт., чеснок - 5 зубцов, соль по вкусу1. Баклажаны помыть, отрезать хвостики. 2. Надрезать по длине, оставляя от каждого края по 2 см. 3. В кастрюлю налить воды, выложить баклажаны и варить 5 минут. 4. Вынуть баклажаны и оставить остыть. 5. Готовим начинку: шинкуем морковь, мелко режим перец, и...
Баклажаны по вишнёвскиИнгредиенты: Баклажан - 3 шт, Масло растительное (для жарки), Чеснок - 2 зуб., Вода - 1 ст. л., Соль - 1 горст.Баклажаны вымыть, отрезать кончики и порезать вдоль: сначала пополам, затем каждую половину ещё пополам, и затем на толстые полоски (шириной не менее 1 см). Баклажаны сложить в миску и обильно пересыпать солью. На баклажаны поставить гнёт и оставить на 30 м...
Сварите эти булочки перед выпечкой знаменитые бейглы в домашних условияхИнгредиенты: мука 630 гр, сливочное масло 60 гр, вода (теплая) 390 мл., сахар 1 ст.лож, соль 1 ч.л., дрожжи 1 ст.лож, вода (кипящая) 2 лира, мед 3 ст.лож, мак, кунжут, морская соль, сухой чеснок, сыр, сухой розмаринУдивительный рецепт выпечки! Популярные во всем мире бейглы, тесто которых перед выпечкой обваривают в кипятке. Прикольная технология, повторяем в домашних условиях! Отлично подойдут для завтрака или плотного перекуса, можно добавлять много разной начинки! ...
Баклажаны по сардскиИнгредиенты: баклажаны, петрушка, чеснок, помидоры, оливковое масло, сольБаклажаны порезать пополам. На половинках сделать надрезфы в виде сетки. Посолить и сверху выложить кашицу: петрушка, 5-6 зубочков чеснока, 2 небольших помидора (кусочками), оливковое масло, соль. Запекать при температуре 180 градусов 25 мин. Очень вкусны к...