Похожие рецепты
Тропические веррины с кокосовым кремом йогуртом апельсином и клубникойИнгредиенты: 150 г кокосового молока, 100 г йогурта, 3 ст. л. сах. пудры, цедра 1 апельсина, 3 листа желатина, 1 ч. л. кокосовой стружки, 150-200 г клубники, 3-4 ст. л. сахара, 2 листа желатинаКокосовый крем: Желатин замочить в холoдной воде. Йогурт смешать с сах. пудрой и цедрой. Дать массе остыть, затем вмешать йогурт, перелить крем в стаканчики, поставить в холодильник на 2 ч. Молоко и кокосовую стружку довести до кипения, снять с огня, положи...
Хрустящие веррины с цуккини и розмариномИнгредиенты: Кабачок (цуккини) - 300 г, Розмарин (свежий, несколько веточек), Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый), Моцарелла (тертая; или качественный сулугуни) - 100 г, Масло сливочное (замороженное) - 55 г, Орехи грецкие (мелко порубленные) - 1/4 стак., Пармезан (тертый) - 1/4 стак., Крошка хлебная (свежая) - 1/4 стак.Из данного количества продуктов получается 4 веррина по 150 мл. Цуккини нарежьте кружочками, а затем еще на 4 части. Положите в миску и засыпьте солью. Оставьте на 15 минут, чтобы выделился сок. Слейте его. В кастюле или небольшой сковороде разогрейте олив...
Веррины с креветками вялеными помидорами и кремом из перцаИнгредиенты: Креветки (вареные; крупные) - 15 шт, Томаты вяленые - 4 шт, Перец сладкий (желтый; средний) - 0,5-1 шт, Сливки (33%) - 150 мл, Чеснок (средний) - 1 зуб., Кориандр (молотый; по вкусу), Масло оливковое, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу)У перца срезать плодоножку, очистить его от семян, крупно нарезать. Натереть изнутри измельченным чесноком, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в духовом шкафу при 180-200°С в течение 20-30 минут. Запеченный перец поместить в полиэтиленовый пакет, плотно ...
Веррины с грушей и горгонзоловым кремомИнгредиенты: 1 груша с плотной мякотью, 1 ст.л. сливочного масла, 1 щепотка корицы, 100 гр. рикотты, 50 мл. сливок, 100 гр. горгонзолы, стебли сельдерея для украшения, 6-8 грецких орехов для украшенияГрушу помыть, обсушить и порезать кубиками. В сковороде растопить сливочное масло, положить в сковороду кубики груши, посыпать их корицей и потушить при постоянном помешивании 2-3 минуты. Грецкие орехи подсушить на разогретой сковороде без масла. Смешать ри...