Салат рассвет

8 рецептов

Салат «Оранжевый рассвет» Салат «Оранжевый рассвет» Рис «Краснодарский» ТМ «Националь» обжарить на масле (1 ст. л.) до прозрачности с добавлением соли. Добавить воду, чтобы она покрыла рис, довести до кипения, уменьшить огонь и варить под закрытой крышкой, пока рис не впитает воду. По... Ингредиенты: рис «Краснодарский» ТМ «Националь» - 300 г, курага - 150 г, салат - 1 пучок, орехи - 100 г, оливковое масло - 3 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., вода - 1 л, соль - по вкусу, зелень - 1 веточка, кунжут - 1 ч. л.

Теплый фасолевый салат с креветками и горчично-медовой поливкой Теплый фасолевый салат с креветками и горчично-медовой поливкой Она отправилась на кухню, хлопнула в ладоши: - Эй, подружки-хохотушки, вылезайте из кадушки, будете мне помогать! На кухне завертелась веселая кутерьма: Лучок-старичок повернулся на бочок и погрузился в маринад из винного уксуса, сахара и соли; Его сосед по... Ингредиенты: Фасоль (красная вареная) - 400 г, Креветки - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный ) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица (цельнозерновая) - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Уксус (винный) - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Листья салата|Салат (рукк...

Тайский салат "Рассвет" Тайский салат "Рассвет" Цукини и морковь нарезаем на тонкие полоски, Капусту, перец и лук нарезаем как можно мельче, Апельсин делим на дольки, очищаем от пленки на режем на мелкие кусочки, Листья базилика и петрушку мелко нарезаем. Смешиваем все приготовленные ингредиенты. Готовим... Ингредиенты: Цуккини (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa (маленький) - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук зеленый - 2 веточ., Апельсин - 1 шт, Базилик (маленький) - 1 пуч., Петрушка (средний) - 1 пуч., Финик - 2 шт, Орехи кешью|Кеш...

Салат "Рассвет" Салат "Рассвет" Такой салат собирается сразу с горячим картофелем и подается в теплом виде. Картофель жарится на сковороде-гриль или на обычной до румяной хрустящей корочки. Лук маринуется в смеси воды, уксуса и сахара. Заправка для салата - в меру сладкая и в меру кислая,... Ингредиенты: картофель 3 Штуки, растительное масло 5 Ст. ложек, сок лимона 3 Ст. ложки, соль, перец По вкусу, вода 2 Ст. ложки, мед 1 Чайная ложка, капуста пекинская 400 Грамм, горчица зернистая 2 Чайных ложки, лук 1 Штука, семечки тыквы По вкусу

Салат "Рассвет" Салат "Рассвет" Картофель почистить и нарезать брусочками толщиной около 1 см. Смешать 2 ст. л. оливкового масла, 1/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Тщательно обвалять картофель в смеси. Выкладывать картофель порционно на разогретый гриль (у меня электрогриль, температура: ... Ингредиенты: Масло оливковое - 5 ст. л., Соль - 3/4 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Вода (теплая) - 2 ст. л., Мед - 2 ч. л., Капуста пекинская - 500 г, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Семечки тыквенные - по вкусу, Горчица (французская) - 2 ч. л.

Салат "Рассвет" Салат "Рассвет" 3 яйца и 1 пучок салатных листьев уйдут на украшения, остальные яйца, редис и зелень порезать, посолить по вкусу и заправить ароматным растительным маслом. На блюдо выкладываем салатные листья, затем салат и четвертинки вареного яйца. Готово! Приятного аппе... Ингредиенты: редис 8-10 шт., яйца вареные 6 шт., листья салатные 2 пучок(а), зеленый лук 1/2 пучок(а), укроп 1/2 пучок(а), петрушка 1/2 пучок(а), соль, ароматное растительное масло

Намазка из авокадо Намазка из авокадо Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку. Ложкой выскребсти мякоть, размять вилкой. Яйца тоже размять вилкой и соединить с авокадо. Чеснок выдавить через пресс. Немного присолить, перемешать. Эту намазку намазать на тосты из чёрного хлеба, восхитетельно! Ингредиенты: 1 средний авокадо, 3 зубочка чеснока, 2 сваренных в крутую яйца, соль

Как чистить и готовить белую спаржу. Как чистить и готовить белую спаржу. *На Кухарочке тема с рецептами со спаржей - тут. Сезон спаржи уже пару недель как начался, так что я припозднилась немного с постом, но всё таки. Это был первый раз, как я готовила спаржу дома. Мне всегда казалось, что это слишком трудоёмкая задача и я обхо... Ингредиенты: Белая спаржа