Похожие рецепты
Салат оранжевый рассветИнгредиенты: рис «Краснодарский» ТМ «Националь» - 300 г, курага - 150 г, салат - 1 пучок, орехи - 100 г, оливковое масло - 3 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., вода - 1 л, соль - по вкусу, зелень - 1 веточка, кунжут - 1 ч. л.Рис «Краснодарский» ТМ «Националь» обжарить на масле (1 ст. л.) до прозрачности с добавлением соли. Добавить воду, чтобы она покрыла рис, довести до кипения, уменьшить огонь и варить под закрытой крышкой, пока рис не впитает воду. По...
Пирожное клубничный рассветИнгредиенты: шоколад белый - 200 г, сливки 33-35% - 115 г, молоко - 115 г, яичные желтки - 72 г, ваниль в стручках - 1 шт., сахар - 25 г, пшеничная мука - 45 г, сливочное масло - 80 г, сахарная пудра - 80 г, краситель пищевой красный - 2 г, яичные белки - 60 г, клубника - 500 г, желатин - 15 г, рикотта - 200 г, лимонный сок - 1 ч. л., яичные белки - 2 шт., сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 150 г, яичные белки - 95 г, сахар - 15 г, пшеничная мука - 30 г, сливочное масло - 20 г, миндальная мука - 110 г, клубничное пюре - 200 г, вода - 25 мл, желатин - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., сахар - 50 гГотовим крем-брюле: в сотейник влить сливки и молоко, добавить ваниль, расщепленную пополам. Нагреть, но не кипятить! Снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться 1 час. Ложкой раздавить стручок, процедить! Разогрейте духовку до 150 градусов. Взбить желт...
Тайский салат рассветИнгредиенты: Цуккини (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa (маленький) - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук зеленый - 2 веточ., Апельсин - 1 шт, Базилик (маленький) - 1 пуч., Петрушка (средний) - 1 пуч., Финик - 2 шт, Орехи кешью|Кешью - 1 горст., Имбирь (корень, 1 см) - 1 шт, Чеснок (средний) - 1/2 зуб., Перец душистый - 1/4 ч. л., Лайм (сок) - 4 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л.Цукини и морковь нарезаем на тонкие полоски, Капусту, перец и лук нарезаем как можно мельче, Апельсин делим на дольки, очищаем от пленки на режем на мелкие кусочки, Листья базилика и петрушку мелко нарезаем. Смешиваем все приготовленные ингредиенты. Готовим...
Бисквит пражский рассветИнгредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар тростниковый ( мелкий "Мистраль") - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Вода - 1 ст. л., Масло сливочное - 180 г, Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Апельсин (сок апельсина) - 1 шт, Сливки (33% жирности) - 200 мл, Шоколад темный - 200 гСмешиваем в отдельной миске просеянную муку, какао-порошок и разрыхлитель теста. Сливочное масло растапливаем. Я это делала в микроволновке. Взбиваем пять белков с половиной нормы сахара до устойчивых пиков. Четыре желтка (один желток пойдет на крем) взби...