Похожие рецепты
Салат хур ковь оранжевыйИнгредиенты: Хурма - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Творог (можно Фета, Брынза, Дор блю) - 50 г, Сок лимонный (заправка) - 1 ст. л., Масло оливковое (заправка) - 100 мл, Мак (заправка) - 1 ч. л., Кунжут (заправка) - 1 ч. л., Базилик (заправка) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу, заправка), Мед (жидкий в заправку) - 1 ст. л.Девочки, легкотня!! Всего 2 ингредиента: хурму нарезали, как нравится, морковь натерли - смешали. Сбрызнули лимонным соком. У меня был творог (обезжиренный, но подойдет любой, а с Фета или Брынза будет еще лучше), но уверена, что с сыром Дор блю будет вообщ...
Тайский салат рассветИнгредиенты: Цуккини (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa (маленький) - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук зеленый - 2 веточ., Апельсин - 1 шт, Базилик (маленький) - 1 пуч., Петрушка (средний) - 1 пуч., Финик - 2 шт, Орехи кешью|Кешью - 1 горст., Имбирь (корень, 1 см) - 1 шт, Чеснок (средний) - 1/2 зуб., Перец душистый - 1/4 ч. л., Лайм (сок) - 4 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л.Цукини и морковь нарезаем на тонкие полоски, Капусту, перец и лук нарезаем как можно мельче, Апельсин делим на дольки, очищаем от пленки на режем на мелкие кусочки, Листья базилика и петрушку мелко нарезаем. Смешиваем все приготовленные ингредиенты. Готовим...
Салат оранжевый валентинИнгредиенты: картофель - 2 шт., консервированный лосось (или любая консерва в масле) - 1бака, лук - 1-2 шт., соленые огурцы - 2 шт., яйца - 3 шт., морковь - 1-2 шт.Слои: картофель вареный – на терку консервированный лосось обжаренный лук соленые огурцы – мелко порезать яйца вареные – на терку морковь вареная на терку все слои смазань майонезом, кроме верхнего.
Оранжевый салат в лодочках из хлебаИнгредиенты: хлеб пшеничный - 4 ломтика, филе рыбы вареное - 100 граммов, лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 штука, шампиньоны - 200 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, майонез - 100 граммов, паприка молотая - 1 ч. ложкаПшеничный хлеб 2-3 дневной выпечки нарезают кусками толщиной 1 см, срезают корку. Хлеб слегка обжаривают на сковороде с растительным или сливочным маслом. В горячем виде выкладывают в формочки и дают остыть. Лук и морковь ...