Тайский жареный рис с курицей

26 рецептов

Тайский жареный рис с курицей Тайский жареный рис с курицей Вот так выглядит Пак чой Курицу мелко режем, обжаривем с луком, до готовности. Рис отвариваем согласно инструкции. Капусту режем произвольно и готовим в воке на быстром огне в течении 1-2 мин, добавляем мелко резанный помидор и чеснок, и еще 1 минуту при по... Ингредиенты: Рис (сорт "жасмин") - 1 стак., Грудка куриная - 1 шт, Помидор - 1 шт, Смесь специй (китайская, тайская или индийская), Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Соевый соус, Яйцо куриное - 2 шт, Перец чили

Кау пат (тайский жаренный рис) Кау пат (тайский жаренный рис) Отвариваем рис (лучше за день до)и в холодильник. Филе курицы нарезать небольшими полосками,добавить немного соевого соуса,давленый чеснок и мариноваться в холодильник(часа 2-3) Взбиваем яйца,поджариваем их в воке и откладываем в сторону(измельчив на мелкие... Ингредиенты: куриное филе 500 гр, лук 1 шт. лук зеленый 2 хвостика, перец болгарский ,половинка, яйца 3 шт., зерна кукурузы,пол баночки, помидор 1шт, соусы: соевый,рыбный,кунжутное масло,темный сахар., зелень кинзы, рис 1-1,5 ст., чеснок 1 зубчик, острый перец чили (по ...

Као пад (тайский жаренный рис) Као пад (тайский жаренный рис) Итак, наливаем масло, обжариваем курицы, разбиваем яйцо, помешиваем и еще раз все обжариваем. Добавляем отварной рис, соусы, перец, лук готовим еще 2-5 минуты, все время перемешивая. Напоследок томатная паста, помидоры мелко порезанные и зеленый лук. Гото... Ингредиенты: 1 яйцо, заранее отваренный рис или из рисоварки, отварной рис, 1 пучек зеленого лука, можно чуток чеснока, 1 помидорка, можно немного моркови, 50 гр. свежей курицы (филе), соевый соус, сахар, соль, рыбный соус (если нет, ничего страшного), черный, белый пер...

Као пат киу ван гай ян, или жареный рис с курицей и зеленым карри, Као пат киу ван гай ян, или жареный рис с курицей и зеленым карри, Как готовится зеленая паста карри я уже рассказывала. Поэтому сразу приступаем к делу! Из филе грудки делаем фарш с помощью подручных приспособлений в виде мясорубки, блендера, топора, мачете... У кого нет всего вышеперечисленного, оставляем просто куриную... Ингредиенты: отварной рис (вчерашний) - 2 ст., филе куриной грудки (или куриный фарш) - 200-300 гр., грибы – 3-5 шт., кокосовое молоко – 100 гр, тайская зеленая паста карри – 2 ст.л., рыбный соус – 2 ст.л., красный чили – 1 стручок, тростниковый сахар – 1 ст.л., соль

Жареный рис с морепродуктами Жареный рис с морепродуктами Будем готовить рис с морепродуктами, я взяла морской коктейль. Можно готовить с одними креветками или курицей, или мясом. Отвариваем рис Азиатский ТМ «Националь» до готовности в течение 20 минут. Солим по вкусу. Подготавливаем чеснок. Разогреваем масло, доб... Ингредиенты: рис Азиатский ТМ «Националь» - 200 г, морской коктейль - 250 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 1 ст. л., соус терияки - 1 ст. л., соус чили - 3 г, кинза свежая - 1 пучок

Жареный рис по-тайски "Кау Пад" Жареный рис по-тайски "Кау Пад" Основа – сваренный заранее и лучше всего, уже остывший рис. Можно взять вчерашний. Рис – сорта Жасмин, длиннозерный. Но, строго говоря, жарить можно любой рис, даже коричневый. Главное, чтобы он был чуток суховат, крепок, чтобы зерна не разваливались и не п... Ингредиенты: Перец сладкий красный - 1 шт, Перец чили (красный) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый (нарезанный кольцами) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Бульон (куриный или кипяченая вода) - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Карри - 1 ст. л.,...

Жареный рис со свининой "Кау Пад Му" Жареный рис со свининой "Кау Пад Му" В основе заранее отваренный и остывший рис. Сорта Жасмин, длиннозерный. Но жарить можно любой рис. Главное – чтобы он был чуток суховат, крепок, чтобы зерна не разваливались и не превращались в кашу. Овощи можно брать любые, минимум 3, максимум 5 видов, гла... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 200 г, Свинина - 200 г, Перец сладкий красный - 2 шт, Перец сладкий зеленый - 2 шт, Ананас (консервированный кубиками) - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 40 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный - 20 мл, Перец ч...

Рис с курицей «По-восточному» Рис с курицей «По-восточному» Миндаль нарубить ножом довольно крупно. Очищаю его я сама с помощью горячей воды. И обжариваем на сухой сковороде. Рис промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Филе нарезать полосками. В глубоком сотейнике с толстым дном хорошо разогреть 2 ст. л. р... Ингредиенты: куриное филе - 350 г, рис «Золото Таиланда» ТМ «Националь» - 150 г, миндаль очищенный - 30 г, лук белый - 1 шт., изюм белый - 25 г, морковь - 200 г, куркума - ч. л., корица молотая - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 щепотка, пажитник - ч. л., перец черный мо...

Рис с курицей "Наси горенг" Рис с курицей "Наси горенг" Приготовление этого блюда начинают с риса. Рис варят заранее любым удобным способом, затем рис должен хорошо остыть (лучше сварить рис с вечера). п. с. Для приготовления наси горенг чаще используют тайский рис, у меня его не было, поэтому взяла басмати. Те... Ингредиенты: Рис - 200 г, Грудка куриная - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1-2 шт, Масло растительное (примерно) - 30 мл, Соевый соус - по вкусу, Соус ( Чили ) - 1 ст. л.

Жареный рис с креветками и курицей в ананасе (вариант) Жареный рис с креветками и курицей в ананасе (вариант) 1. Понятное дело - собираем продукты. 2. Затем подготавливаем их к процессу готовки. Ананас режем пополам и извлекаем мякоть. Если в процессе получится съесть половину, не переживайте, нам хватит одной! :) 3. Мелко режем лук и чеснок. 4. Одинакового размера... Ингредиенты: отварной рис индика 1 ст., большой ананас 1 шт, куриное филе - половина грудки, креветки королевские 6-7 шт, лук репчатый 1 маленькая головка, чеснок 2-3 зубчика, масло растительное 3 стол ложки, соевый соус 2 стол ложки, рыбный соус 2 стол ложки, сахар-пес...

Загрузка