Жареный рис с курицей и горошком

29 рецептов

Жареный рис с курицей Жареный рис с курицей Возможно, вы уже не в одном меню восточных ресторанов встречали это блюдо. Жареный рис с курицей очень популярен в восточной кухне. Иногда в него добавляют Чили перец, но я обошлась чесноком. Не люблю очень острые блюда, даже восточные. Рис в восточной кухн... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Куриное филе 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 1 Штука (Небольшая.), Зелёный горошек 100 Грамм (Можно замороженный.), Яйцо 2 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Жареный рис с курицей и горошком Жареный рис с курицей и горошком Готовим жареный рис с курицей и горошком: Рис промываем несколько раз под холодной водой. Перекладываем в казанок, вливаем 2 стакана холодной воды, добавляем соль по вкусу и молотую куркуму для цвета. На тихом огне варим рис до готовности. Замороженный зеле... Ингредиенты: рис круглый (сухой) – 1 стакан, куркума молотая – 1 ч. л. без горки, соль – по вкусу, отварное или запеченное куриное филе – 200 гр, горошек зеленый замороженный – 0,5 стакана, яйцо – 2 шт, зеленый лук – небольшой пучок, соевый соус – 1-2 ст. л (добавляем п...

Жареный рис с курицей и овощами Жареный рис с курицей и овощами 1. Куриное филе моем под проточной водой, затем обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем филе кубиками. Выкладываем в миску.2. Перец горошком измельчаем в ступке. Приправляем курицу солью и измельченным черным перцем. Небольшой кусочек имбиря очищаем, нат... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Имбирь - 5 гр, Соль - 5 гр, Перец горошком (черный) - 5 гр, Болгарский перец (зеленый) - 120 гр, Зелёный лук - 60 гр, Перец чили (сухой) - 20 гр, Соевый соус - 5 мл, Уксус - 10 мл, Чеснок - 20 гр, Соус чили - 20 гр, Томатный соус - 20...

Глазированные куриные голени и рис по-кантонски Глазированные куриные голени и рис по-кантонски Голени (или крылья) обмыть и замариновать в вине с добавлением соли и черного молотого перца на полчаса. После маринования положите голени в пароварку и готовьте 30-35 минут. Для гарнира отварите рис. Хотя китайцы утверждают, что блюдо вкуснее всего получа... Ингредиенты: Вино белое сухое (для маринада) - 4 ст. л., Соль (для маринада), Перец черный (для маринада), Чеснок (для соуса) - 6 зуб., Имбирь (корень 4 см. Для соуса), Сахар коричневый (для соуса) - 2 ст. л., Уксус (рисовый. Для соуса) - 2 ст. л., Перец чили (Для соуса...

Глазированные куриные голени и жареный рис с яйцом по-кантонски Глазированные куриные голени и жареный рис с яйцом по-кантонски 1. Голени обмыть и замариновать в вине с добавлением соли и черного молотого перца на полчаса. 2. После маринования положите голени в пароварку и готовьте 30-35 минут. 3. Для гарнира отварите рис. Хотя китайцы утверждают, что блюдо вкуснее всего получается ... Ингредиенты: куриные голени или крылышки - 400 г., для маринада: вино белое сухое - 4 ст.л., соль, черный перец, для соуса к курице: чеснок - 6 зубчиков, корень имбиря - 4 см, кунжутное масло - 2 ст.л., соевый соус киккоман - 4 ст.л., коричневый сахар - 2 ст.л., рисовый...

Жареный рис с яйцом по-китайски Жареный рис с яйцом по-китайски Нарезаем пряные компоненты: имбирь, чеснок и зеленые. Имбиря берем немножко, буквально 1-1,5 см корешка. Режем чеснок и имбирь мелким кусочками. А зеленый лук крошим колечками. Овощной микс обжариваем на медленном огне с добавлением растительного масла. Жар... Ингредиенты: 150 грамм риса, 2 шт. куриных яйца, 200 грамм овощей (микс фасоли, горошка и морковки), немного зеленого лука, 2 зубчика чеснока, небольшой кусочек имбиря, 2 столов. л. соевого соуса, 2 столов. л. растительного масла, соль, перец по желанию.

Яхния из курицы Яхния из курицы Приготовить яхнию очень просто, при этом ваша курица заиграет не только яркими красками, но и яркими вкусами. Как приготовить это чудесное блюдо, подскажет пошаговая инструкция к рецепту. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Разрежьте курицу на порционн... Ингредиенты: Курица 600 Грамм (любые части), Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука (крупный), Морковь 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Острый кайенский перец 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Соль По вкусу, Ра...

Жареный рис с имбирем и яйцом Жареный рис с имбирем и яйцом Лук тонко нарезать, чеснок измельчить, имбирь очистить и натереть. Масло разогреть в сковороде, добавить одновременно лук, чеснок и имбирь; готовить, помешивая, 2 мин. на сильном огне. Разбить в сковороду яйцо и готовить, быстро размешивая, пока оно не пере... Ингредиенты: соус соевый, яйцо – 1 шт, 3 ст. л. свежего или замороженного горошка, 200 г отварного длиннозерного риса "индика", свежемолотый черный перец, масло растительное – 1 ст.л., чеснок – 1 зубчик, кусочек свежего имбиря длиной 2 см, 4 сладкие луковицы

Курица c соевым соусом Курица c соевым соусом Для приготовления этого блюда нам понадобятся небольшая тушка курицы. Курицу промойте под струей воды изнутри и снаружи. Обсушите бумажным полотенцем. В маленькой кастрюльке смешайте 350 мл воды с бадьяном и сычуаньским перцем (у меня этого перца не было,... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Бадьян - 2 шт, Перец сычуаньский - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (молотый, по вкусу), Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 250 мл, Херес - 30 мл, Вода - 350 мл, Сахар коричневый - 4 бан.

Курица с рисом по-кубински Курица с рисом по-кубински Беру выпотрошенную курицу и ошпариваю её кипятком. Затем натираю солью, лимонным соком и измельченным чесноком. Тушку оставляю так на час. В это время в масле обжариваю нарезанный крупно лук и чеснок. Добавляю нашинкованные кольцами стручки сладкого перца, ... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Лимоны - 0.5 шт., Чеснок - 2 зубч., Лук репчатый - 30 гр, Болгарский перец - 15 гр, Помидоры - 40 гр, Рис - 80 гр, Зелёный горошек (консервированный) - 50 гр, Вино белое (сухое) - 20 мл, Бульон - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 4 стол...

Загрузка