Као пад гай тайский рис с курицей

3 рецепта

Као пад гай - тайский рис с курицей Као пад гай - тайский рис с курицей Рис отварит по инструкции на упаковке. Не солить! Репчатый лук и чеснок очистить. Репчатый лук нарезать кубиками. Чеснок измельчить. У вымытого и обсушенного перца удалить плодоножку. Нарезать кубиками. В толстостенной сковороде (лучше в воке) разогреть рас... Ингредиенты: 100 гр. риса индика brown от мистраль, 300 гр. филе курной грудки, 1 красный болгарский перец, 1 зелёный болгарский перец, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 40 мл. соевого соуса, 20 мл. лимонного сока, 1/4 ч.л. перца чили, растительное масло

Жареный рис по-тайски "Кау Пад" Жареный рис по-тайски "Кау Пад" Основа – сваренный заранее и лучше всего, уже остывший рис. Можно взять вчерашний. Рис – сорта Жасмин, длиннозерный. Но, строго говоря, жарить можно любой рис, даже коричневый. Главное, чтобы он был чуток суховат, крепок, чтобы зерна не разваливались и не п... Ингредиенты: Перец сладкий красный - 1 шт, Перец чили (красный) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый (нарезанный кольцами) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Бульон (куриный или кипяченая вода) - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Карри - 1 ст. л.,...

Жареный рис со свининой "Кау Пад Му" Жареный рис со свининой "Кау Пад Му" В основе заранее отваренный и остывший рис. Сорта Жасмин, длиннозерный. Но жарить можно любой рис. Главное – чтобы он был чуток суховат, крепок, чтобы зерна не разваливались и не превращались в кашу. Овощи можно брать любые, минимум 3, максимум 5 видов, гла... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 200 г, Свинина - 200 г, Перец сладкий красный - 2 шт, Перец сладкий зеленый - 2 шт, Ананас (консервированный кубиками) - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 40 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный - 20 мл, Перец ч...