Тайский рис с курицей

161 рецепт

Тайский рис с курицей Тайский рис с курицей Такое блюдо будет отличной альтернативой привычной нам рисовой каше или плову. Сочетание устричного и соевого соуса придает обычному рису пикантность и экзотические нотки. Блюдо не только вкусное, но и выглядит очень ярко, потому как готовится с добавлением... Ингредиенты: Рис 150 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Куриное филе 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Имбирь 20 Грамм, Стручковой зеленый горошек 100 Грамм, Грибы 100 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Устричный соус 1 Ст. ложка, Соевый со...

Тайский рис с курицей и ананасом Тайский рис с курицей и ананасом Сочетание курицы и ананаса давно стало любимым для многих. А вот если добавить туда еще рис и пикантные специи, то получится полноценное сытное блюдо на обед или ужин. Особенно привлекательна, на мой взгляд, подача. Однако если под рукой не оказалось свежег... Ингредиенты: Рис 1.5 Стакана, Ананас 1 Штука, Растительное масло 3 Чайных ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Филе куриное 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Кешью 1/2 Стакана, Помидор 1-2 Штук, Соевый соус 1 Чайная ложка, Рыбный соус 2 Чайных ложки, Карри 2 Чайных ложк...

Рис с курицей «По-восточному» Рис с курицей «По-восточному» Миндаль нарубить ножом довольно крупно. Очищаю его я сама с помощью горячей воды. И обжариваем на сухой сковороде. Рис промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Филе нарезать полосками. В глубоком сотейнике с толстым дном хорошо разогреть 2 ст. л. р... Ингредиенты: куриное филе - 350 г, рис «Золото Таиланда» ТМ «Националь» - 150 г, миндаль очищенный - 30 г, лук белый - 1 шт., изюм белый - 25 г, морковь - 200 г, куркума - ч. л., корица молотая - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 щепотка, пажитник - ч. л., перец черный мо...

Као пад гай - тайский рис с курицей Као пад гай - тайский рис с курицей Рис отварит по инструкции на упаковке. Не солить! Репчатый лук и чеснок очистить. Репчатый лук нарезать кубиками. Чеснок измельчить. У вымытого и обсушенного перца удалить плодоножку. Нарезать кубиками. В толстостенной сковороде (лучше в воке) разогреть рас... Ингредиенты: 100 гр. риса индика brown от мистраль, 300 гр. филе курной грудки, 1 красный болгарский перец, 1 зелёный болгарский перец, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 40 мл. соевого соуса, 20 мл. лимонного сока, 1/4 ч.л. перца чили, растительное масло

Тайский рис Тайский рис Жареный тайский рис или «Khao Phat» - это блюдо центрального Таиланда, где его обычно готовят, используя остатки риса, приготовленного на пару. Наиболее подходящий тип риса – жасмин или басмати. Набор овощей может быть различным, в зависимости от сезонности... Ингредиенты: Рис, приготовленный на пару 400 Грамм, Куриная грудка 400 Грамм, Болгарский перец 200 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Стручки свежего острого перца 4 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 3 Ст. ложки, Рыбный соус 3 Ст. ложки, Масло подсолнечное ...

Рис с курицей "Наси горенг" Рис с курицей "Наси горенг" Приготовление этого блюда начинают с риса. Рис варят заранее любым удобным способом, затем рис должен хорошо остыть (лучше сварить рис с вечера). п. с. Для приготовления наси горенг чаще используют тайский рис, у меня его не было, поэтому взяла басмати. Те... Ингредиенты: Рис - 200 г, Грудка куриная - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1-2 шт, Масло растительное (примерно) - 30 мл, Соевый соус - по вкусу, Соус ( Чили ) - 1 ст. л.

Тайский жареный рис с курицей Тайский жареный рис с курицей Вот так выглядит Пак чой Курицу мелко режем, обжаривем с луком, до готовности. Рис отвариваем согласно инструкции. Капусту режем произвольно и готовим в воке на быстром огне в течении 1-2 мин, добавляем мелко резанный помидор и чеснок, и еще 1 минуту при по... Ингредиенты: Рис (сорт "жасмин") - 1 стак., Грудка куриная - 1 шт, Помидор - 1 шт, Смесь специй (китайская, тайская или индийская), Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Соевый соус, Яйцо куриное - 2 шт, Перец чили

Тайские фрикадельки из курицы Тайские фрикадельки из курицы Блюдо это содержит большое количество специй и приправ, которые вы можете добавлять-убавлять по своему вкусу. И, конечно, кокосовое молоко и масло вполне можно заменить на традиционные для нас ингредиенты. 1. Рис отварите в смеси кокосового молока и воды, п... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки (Для фрикаделек), Паста карри 1/2 Чайных ложки (Для фрикаделек), Кориандр молотый 1/4 Чайных ложки (Для фрикаделек), Имбирь молотый 1/4 Чайных ложки (Для фрикаделек), Чеснок 1 Зубчик (Для фрикаделек), Кинза 4 Штуки (Для фрикаделек), С...

Тайский зеленый карри с курицей от Джейми Оливера Тайский зеленый карри с курицей от Джейми Оливера 2 луковицы и 2 кусочка имбиря величиной с палец, и 4 зубчика чеснока почистить и отправить в фуд-процессор. Измельчить в однородную массу. Пучок кинзы и перец чили (я очистила от семян) крупно порезать. *Если любите острый карри возьмите 2 стручка перца чил... Ингредиенты: чеснок - 4 зубчика, имбирь - 2 куска, перец чили - 1 шт., кинза свежая - 1 пучок, куркума - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., оливковое масло - по вкусу, кокосовое молоко - 1 банка, вода - 150 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, куриное...

Жареный рис с морепродуктами Жареный рис с морепродуктами Будем готовить рис с морепродуктами, я взяла морской коктейль. Можно готовить с одними креветками или курицей, или мясом. Отвариваем рис Азиатский ТМ «Националь» до готовности в течение 20 минут. Солим по вкусу. Подготавливаем чеснок. Разогреваем масло, доб... Ингредиенты: рис Азиатский ТМ «Националь» - 200 г, морской коктейль - 250 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 1 ст. л., соус терияки - 1 ст. л., соус чили - 3 г, кинза свежая - 1 пучок

Загрузка