Похожие рецепты
Тажин хутИнгредиенты: рыба - 1 кг, лук репчатый - 500 г, помидоры - 500 г, картофелина - 4 шт., красный перец - 2 шт., кумин - 1 ч. л., куркума - 1 ч. л., черный молотый перец - 3, оливковое масло extra vergine - 100 г, шафран - 1 щепотка, соль крупного помола - 3 г, вода - 100 гВсе овощи почистить и крупно порезать. Рыбу разрезать на порционные куски. Смешать специи, соль и масло. Покрыть рыбу и овощи. Затем рыбу уложить в форму, а сверху и по бокам все остальное. Стараться чтобы содержимое формы было, без больших пустот. Желатель...
Тельятелли с кроликом и лисичкамиИнгредиенты: Паста тальятелле - 150 г, Филе кролика - 300 г, Лисички - 100 г, Томатная паста - 1 столовая ложка, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Базилик - 1 пучок, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Тертый сыр пармезан - 50 гЧеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле не более 2 минут, затем чеснок следует удалить. На этом же масле обжарить мелко порезанное соломкой филе кролика до золотистого цвета. Лисички небрежно режем и обжариваем до готовности примерно 10–15 минут...
Пирожки с рисом и кроликомИнгредиенты: Мука пшеничная (3.5 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Вода (50 мл.), Поваренная соль (1.5 ч.ложк), Рис (60 г.), Мясо кролика (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Масло сливочное (50 г.), Растительное масло (50 мл.), Дрожжи быстродействующие (0.5 ч.ложк), Сахар (0.5 ч.ложк)Мясо кролика нужно предварительно отварить в подсоленной воде, остудить и измельчить на маленькие кусочки. Луковицу очистить, отмочить в холодной воде 10-15 минут и порезать её на небольшие кубики - чем мельче, тем лучше. В неглубокой сковороде растопить и ...
Фетучини с кроликомИнгредиенты: Кролик 1 Штука, Паста Фетучини 500 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Помидор 1 Штука, Сливки жирные 1 Стакан, Чеснок 1 Зубчик, Сыр твердый 150 ГраммФеттучини – популярная классическая итальянская паста. В состав этого блюда входят паста и соус. Можно дополнить креветками, грибами, ветчиной, различными видами сыров и масла. Готовится быстро и подается только с горячим сливочным соусом. Получается сытно ...