Оливки асколане фьюжн

2 рецепта

Оливки Асколане Фьюжн Оливки Асколане Фьюжн Готовим компоненты для начинки и панировки. Первым делом нарезаем оливки спиралью. Было загадкой, как при такой нарезке внутри держится фарш. А он действительно держится, главное - не жадничать, и если начинка жидковатая - добавить сухариков. Можно упростит... Ингредиенты: Оливки - 200 г, Сосиска - 1 шт., Сыр - 50 г, Масло подсолнечное - 200 мл, Кунжут белый - 5 г, Кунжут черный - 5 г, Горчица зерна - 2 г, Томаты вяленые - 2 шт., Сухари панировочные - 5 г, Мука - 10 г, Яйцо - 1 шт.

Оливки асколане «Елка» Оливки асколане «Елка» Нарезаем овощи: лук, стебель сельдерея, морковь. В рецептах указывается по 1 шт. моркови, лука, стебля. Я взвешивала, моркови и лука положила по 50 г, сельдерея 30 г, целых овощей было бы много. Обжариваем овощи на масле. Нарезаем три вида мяса. Кладем мясо... Ингредиенты: оливки зеленые - 1000 г, свинина - 100 г, говядина - 100 г, куриное филе - 100 г, колбаса вареная - 100 г, сыр - 100 г, яйца куриные - 3 шт., соль - по вкусу, мука - 4 ст. л., сухари - 200 г, кунжут черный - 2 ст. л., кунжут - 2 ст. л., горчица семена - 1 с...